Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 41 год, родилась 1 марта 1984

Краснодар, готова к переезду (Владивосток, Москва, Сочи), готова к командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 8 лет 9 месяцев

Июль 2018Февраль 2019
8 месяцев
Элитное Охотничье хозяйство "Оштенский Кордон"

Сочи, ok-ohota.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
За пять лет существования предприятия,находясь в этой должности ,вывела его на передовые позиции. Грамотно поставленной работой персонала,правильной мотивацией и вкуснейшей кухней на основе мяса диких животных.
Декабрь 2017Май 2018
6 месяцев
Snegiri Village

Сочи, snegiri-village.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие ресторана домашней балканской и ливанской кухни с "нуля".
Июнь 2017Октябрь 2017
5 месяцев
ООО"Николай и К"

Краснодарский край

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Эффективное руководство,повышение уровня дохода предприятия,введение в эксплуатацию современных креативных методов работы.
Октябрь 2016Май 2017
8 месяцев
ИП.Сучков,ресторан "Друзья"

Красная Поляна

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
В период моей работы ресторан попал в 10-ку рейтинга лучших ресторанов Красной Поляны.
Сентябрь 2013Июнь 2016
2 года 10 месяцев
Волшебные истории, ООО

Сочи, www.russianseasonshotel.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Внедрение инновационных технологий в сфере пищевого производства и ресторанного бизнеса. Оптимизация производства. Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
Май 2011Май 2013
2 года 1 месяц
Одиссея Южная

Сочи, ozero-divnoe.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Заведующий производством общественного питания эко- отеля,включающего в себя три структурных подразделения:ресторан а-ля карт,пиццерия,линия раздачи(шведская линия).
Октябрь 2009Май 2012
2 года 8 месяцев
Ресторан"ДереWня"

Красная Поляна

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Подготовка рабочего места,производство заготовок для г/ц и х/ц,обработка и обвалка мясных туш и рыбы.

Навыки

Уровни владения навыками
Молекулярная кухня
Балканская кухня
Разработка долгосрочной системы мотивации
Разработка должностных инструкций
Арабская кухня.
Кавказская кухня.
Кухня на основе мяса дичи.
Знание СанПин и ХААСП

Обо мне

Отличные навыки приготовления блюд русской, европейской, кавказской, азиатской и балканской кухонь. — знание правил ХАССП; — уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд; — умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов; — знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке; — наличие действительной медицинской книжки; -- умение мотивировать и вдохновлять персонал. -работа с поставщиками,мониторинг рынка. — знание компьютерных программ Word, Excel, R-Keeper,Iiko,Telepad,Microinvest. Энергичность ,креативность,физическая выносливость и любовь к профессии помогают мне сохранять высокую производительность труда в течение всего рабочего дня. За время моей работы шеф-поваром ресторан вышел в топ TripAdvisor пгт.Красная Поляна.

Высшее образование

2001
Южно-Российский государственный технический университет (Новочеркасский политехнический институт), Ростов-на-Дону
ФГСиО, Мировая экономика

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения