Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 58 лет, родился 28 января 1967

Владивосток, готов к переезду (Санкт-Петербург), не готов к командировкам

Шеф-повар

60 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 2 месяца

Май 2004Сентябрь 2011
7 лет 5 месяцев
ООО " МАНГА"
бренд-шеф
организация технологического процесса, разработка меню, обучение персонала сети ресторанов японской кухни
Январь 1998Сентябрь 2002
4 года 9 месяцев
OOO " СЕФКА"
шеф-повар суши бар
организация технологического процесса, разработка меню, обучение персонала,

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

специалист в области японской кухни 15 лет стажа, организация технологического процесса кухни, обучение персонала, составление меню, проведение мастер-классов

Среднее специальное образование

1986
впту управления общественного питания
повар-кулинар

Знание языков

РусскийРодной


Тесты, экзамены

1997
стажировка в США Сан-Диего
японская кухня

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения