Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 58 лет, родился 28 января 1967
Владивосток, готов к переезду (Санкт-Петербург), не готов к командировкам
Шеф-повар
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 12 лет 2 месяца
Май 2004 — Сентябрь 2011
7 лет 5 месяцев
ООО " МАНГА"
бренд-шеф
организация технологического процесса, разработка меню, обучение персонала сети ресторанов японской кухни
Январь 1998 — Сентябрь 2002
4 года 9 месяцев
OOO " СЕФКА"
шеф-повар суши бар
организация технологического процесса, разработка меню,
обучение персонала,
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
специалист в области японской кухни 15 лет стажа, организация технологического процесса кухни, обучение персонала, составление меню, проведение мастер-классов
Среднее специальное образование
1986
впту управления общественного питания
повар-кулинар
Знание языков
Тесты, экзамены
1997
стажировка в США Сан-Диего
японская кухня
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения