Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте вчера в 12:06
Кандидат
Мужчина, 32 года, родился 14 апреля 1992
Предложили работу, решает
Владивосток, готов к переезду (Россия), готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Менеджер / Управляющий
90 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 7 лет 11 месяцев
Март 2022 — Май 2024
2 года 3 месяца
Zuma
Mенеджер ресторана
Организация, управление и контроль деятельности ресторана.
Контроль за текущей работой персонала, обучение и адаптация персонала.
Участие в подборе линейного персонала и проведение собеседований. Создание проекта навставничество и адаптирование его в «поле» ресторана.
Проведение собраний, мотивационных встреч, создание внутренней культуры ресторана! Кассовая дисциплина.
Составление смет на организацию мероприятий от 4 человек до 120 человек.
Многочисленные выездные мероприятия, курирование их от момента согласования до закрытия счета.
Контроль заказов.
Контроль за качеством продукции. Зная стандарты Ведение внутренней документации, составление отчетности. Дневной, недельной, месячной. Составление результатов и защита перед директором.
Решение конфликтных ситуаций с разными типологиями гостей.
Контроль за техническим состоянием оборудования и помещения ресторана.
Консультирование посетителей по вопросам предоставления услуг(банкеты).
Составление заявок на расходные материалы для ресторана (канцтовары, аптечка, вода, хозтовары).
Февраль 2021 — Декабрь 2021
11 месяцев
ООО "Молоко и Мёд"
Владивосток, milknhoney.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший менеджер по персоналу
Набор и обучение штата , контроль и планирование То, постановка и выполнение планов по заведению. Контроль затрат и прибыльности, Закрытие и
открытие ресторана, Инвентаризация оборудования. Осуществление контроля за качеством и
технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и выхода готовой продукции, соблюдение
работниками правил внутреннего трудового распорядка, санитарных требований и правил личной
гигиены, соблюдение правил обслуживания, требований по охране труда и технике безопасности,
состояния трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием
производственных и обслуживающих помещений.
Ноябрь 2016 — Август 2020
3 года 10 месяцев
ООО «Молоко и Мёд»
Владивосток, milknhoney.ru/
Менеджер кафе
Организация, управление и контроль деятельности кафе. Контроль за текущей работой персонала, обучение и адаптация персонала .Участие в подборе линейного персонала и проведение собеседований. Проведение планёрок . Кассовая дисциплина. Составление и контроль заказов. Контроль за качеством продукции .Ведение внутренней документации, составление отчетности. Решение конфликтных ситуаций с посетителями. Контроль за техническим состояния оборудования и помещения кафе. Консультирование посетителей по вопросам предоставления услуг(банкеты). Составление заявок на расходные материалы для кафе (канцтовары, аптечка, вода, хозтовары).
Сентябрь 2013 — Июль 2014
11 месяцев
ООО «Мария - Сервис»
Старший официант
- консультировал гостей по особенностям блюд и напитков, принимал и выполнял заказы;
- сервировал стол, своевременно убирал пустую посуду;
- обслуживал выездные мероприятия
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Средний уровень
Уровень не указан
Обо мне
Ответственный и исполнительный сотрудник. Не боюсь трудностей. Умею решать различные сложные ситуации и находить общий язык с людьми. Быстрообучаемый. Требовательный к подчинённым. Всегда открыт к чему-то новому.
Высшее образование
2015
Мировая история, История
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения