Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина

Не ищет работу

Владивосток, готов к переезду (Россия), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Директор

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 11 лет 9 месяцев

Июль 2020Январь 2021
7 месяцев
Центр Отдыха и здоровья Амурский Залив

Владивосток, amurskiyzaliv.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор
Управление центром отдыха и здоровья Амурский Залив: (Гостиничный комплекс с номерным фондом 159 номеров 366 койко-мест, Ресторан Царский, Современный медицинский центр, Котельная, Прачечная, Автопарк, ЖКХ, Очистные сооружения, Скважины) центра отдыха и здоровья. Управление медицинской, административной и финансово-хозяйственной деятельностью центра отдыха и здоровья. Руководство повседневной финансовой деятельностью, включая подготовку бюджета, финансовое планирование, а так же контроль за его выполнением. Работа с государственным органами, курирующими деятельность объекта. Достижения: - Контроль работы персонала штат 90 сотрудников: исполнение должностных инструкций, принятых стандартов работы по каждому отделу. - Автоматизация службы приема и размещения, службы питания. Перевод отдела продаж на новые версии программных продуктов и СРМ систем. - Формирование управленческой отчетности и аналитической информации. - Контроль над качеством обслуживания гостей. - Организация и руководство административно-хозяйственной деятельностью, обеспечение эффективной работы. Повышен комфорт в номерах за счет замены техники и мебели. - Разработка и организация мероприятий направленных на увеличение прибыли и развития. Выполнения планов продаж, увеличение дохода от коммерческой деятельности c 5% до 30% в валовой выручке. - Финансовая и управленческая отчетность (формирование бюджета доход и расход комплекса, план капитальных вложений). - Оптимизация расходных статей бюджета, штатного расписания, сокращение издержек. - Ведение проектной работы и ремонт номерного фонда, современного медицинского центра 3000 квадратных метра. - Открытие и запуск с "0" ресторанного комплекса Царский на 400 посадочных мест. - Ввод и эксплуатация объектов, инженерных сооружений и инженерных сетей: Модернизация котельной с заменой оборудования. Перевод на автоматическую систему, Реконструкция 6 ти водомерных узлов и линий отопления. Реконструкция и капитальные ремонты жилых корпусов. Расширение номерного фонда и обновление номерного фонда - замена устаревшего оборудования и техники, в следствии чего – денежного потока. - Благоустройство территории: озеленение, освещение. - Участие в инвестиционных и закупочных процедурах. - Запуск нового сайта санатория. - Успешное участие в конкурсных процедурах по привлечению пациентов на долечивание и реабилитацию после COVID - 19. - Обеспечение гос. Контрактов и Взаимодействие с Департаментами здравоохранения и ФСС Дальнего Востока.
Март 2018Январь 2019
11 месяцев
VVO Project

Владивосток, vvo.mumiytrollbar.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор Мумий Тролль бар
Управление персоналом и сервисом; • В подчинении 100 сотрудников. • Создание эффективной команды для достижения ключевых задач и целей проекта. • Разработка системы оплаты и мотивации сотрудников проекта согласно должностям и индивидуальным показателям KPI. • Расчет и корректировка размера Labor-cost (выроботка, графики выхода на работу, продажи). • Оперативное управление подразделений и служб предприятия и координация с отделами PR и маркетинга. Планирование и управление денежным потоком, операционной прибылью; • Составление операционного бюджета (продажи и поступления, F&B cost, запасы и закуп, операционные расходы), • Аналитика продаж и среднего чека (структура и наполняемость чека), • Контроль размера и оборачиваемости запасов и кредиторской задолженности, • Инжиниринг меню. Товарная, ассортиментная и ценовая политика заведения, управление продажами, ценообразование и доходность (Food & Beverage cost, анализы продаж). Поставщики • Прямые переговоры с первыми лицами. Заключение федеральных и локальных МС с ключевыми дистрибьюторами и производителями продукций, • Проведение маркетинговых активностей, • Календарь выплат и Погашение долгов поставщикам по кредиторской задолженности. Достижения; • Исключено привлечение ОС со стороны инвесторов. Сокращены потери и снижены закупочные цены. Устранены барьеры для посещения бара. Определена и привлечена целевая аудитория. Увеличен средний чек в три раза. Достигнуты основные показатели F&BCost 26%, Labor Cost 19%. Погашены задолженности перед поставщиками и работникам заведения. Ежемесячная прибыль 20 - 25% от вала. Самостоятельно регулировал ввод сотрудников в должность, инициировал развитие у сотрудников личностных и профессиональных качеств. Сформирована сильная структурированная команда. Соблюдены нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и личной гигиены. • Инициировал и реализовал на площадке предприятия авторский воркшоп / тренинг Бека Нарзи 7 Часов до взлета для владельцев и управляющих ресторанного бизнеса г.Владивосток.
Март 2017Март 2018
1 год 1 месяц
ООО "Семейная Кухня"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий/ Руководитель проекта
• Развитие новой концепции с «нуля». Fast Food со 100% доготвкой блюд в зале. Встраивание качества на стадии проектирования. • Проведение тендера между подрядчиками по строительству и ремонту, выбор генерального подрядчика. • Контроль качества и сроков проведения ремонтных работ; по чек листу, контрольным точкам. • Проведение тендера между поставщиками кухонного и торгового оборудования. Выбор ключевых партнеров (поставщиков и производителей). • Разработка и внедрение производственных технологий. • Разработка технических заданий по оснащению и технологии, работа с проектной документацией. • Оснащение производственным и торговым оборудованием. • Работ с контролирующими организациями. Достижения: Соблюдение сроков строительных и ремонтных работ. Сокращение расходов на 20 % за счет проработки смет и скидок от поставщиков оборудования. Запущена фабрика кухни, разработаны технологии основного ресторана. Освоены и применены новые инновационные технологические процессы аналогичные американскому рынку Fast Food. Прямая работа с зарубежными производителями оборудования.
Июль 2016Январь 2017
7 месяцев
ООО "Принцесс Лэйк и Ко"

Москва, mumiytrollbar.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий Мумий Тролль Музыка Бар Тверская
Управляющий (в подчинении 120 человек.) Открытие бара в Москве, Start Up • Участие в организация управления и разработки стратегии освоения нового рынка и развитие филиала компании. • Управление и координация команды проекта. • Создание эффективной команды для достижения ключевых задач и целей проекта. Выход на самоокупаемость со 2 го квартала работы проекта. • Выход на рынок со средним чеком 2000 рублей Достижения: Выход компании на московский рынок, как «посольство» Дальнего востока в г. Москве. Улучшены наработанные процессы управления, планирования, производства и оказания услуг включая подготовку и переподготовку персонала. Проведены переговоры и заключены МС с ключевыми партнерами поставщиками от 20 до 50% ретро бонуса. Выход на основные показатели; Рентабельность 15%, Food Cost 26% . ФОТ 16 %.
Октябрь 2015Июль 2016
10 месяцев
Яблоко и Джек ресторан

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Генеральный директор
Start-Up - Развитие новой концепции. • Разработка идеи – концепции (формата) заведения. Маркетинговый анализ. • Составление бизнес плана и разработка контрольных точек развития. • Разработка технического задания дизайнерскому бюро • Проведение тендера между подрядчиками по строительству и ремонту, выбор генерального подрядчика. Контроль строительных работ. • Контроль качества и сроков проведения ремонтных работ; по чек листу, контрольным точкам. • Проведение тендера между поставщиками кухонного и торгового оборудования. Выбор ключевых партнеров (поставщиков и производителей). • Разработка технических заданий по оснащению и технологии, работа с проектной документацией. • Оснащение производственным и торговым оборудованием. • Работа с контролирующими и проектными организациями. • Набор и обучение персонала. • Организация работы кухни и бара • Запуск проекта Достижения; за 4 месяца построен ресторан. Освоена концепция гастрономической кухни и разработано меню. За 3 месяца ресторан выведен на точку безубыточности. Food Cost 24%, ФОТ 20%.
Сентябрь 2011Апрель 2015
3 года 8 месяцев
VVO Project

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий
Операционное управление сетью баров и клубов;- МТ бар, Salon Karaoke, Дружба бар. Достижения • Увеличен средний чека и валовая выручка в 2 раза на второй год работы, удержание достигнутого результата валовой выручки в течении 4 лет. • Первое место по продажам водки Grey Goose и виски Jack Daniels в России. • За счет работы на прямую с производителями России, Китая и Германии удалось контролировать входящие цены, контролировать Food Cost 25% амортизируя цены в меню на протяжении 3 лет, увеличивая поток и лояльность гостей. • Организован приезд команды Martini Barmen School c 7 дневным календарем мероприятий для барменов г. Владивосток.
Июнь 2007Сентябрь 2011
4 года 4 месяца
ООО “ПКФ НВТ"

Владивосток

Продукты питания... Показать еще

Менеджер по развитию территории
Развитие канала HoReCa, Листинг продукции, заключение маркетинговых соглашений.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление проектами
Управленческий учет
Обучение персонала
Мотивация персонала
Контроль качества
Операционный менеджмент
Разработка концепции
Ведение переговоров
Управление продажами
Управленческая отчетность

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Дополнительное образование / Курсы повышения специальности; 2018 Авторский воркшоп Бека Нарзи - " 7 Часов до взлёта" 2018 Первое Агентство Ресторанного Маркетинга – «Ресторан в Расчёте" Управление финансами ресторана" 2016 Первое Агентство Ресторанного Маркетинга – «Маркетинг Ресторана». 2013 Московская Бизнес Школа –«MBA Управление рестораном.» 2008 Импульс - «Профиль преуспевающего представителя». 2008 Импульс - «Место и роль в организации продаж» Обо мне. Личностные качества; Целеустремлен, коммуникабелен, инициативен, высоко работоспособен, амбициозен, обладаю упорством в достижении поставленной цели, клиентоориентирован, обучаем, с активной жизненной позицией, ответственен. Не женат. Есть дочь. В дополнение к своему резюме хочу сообщить, что работаю в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса с 1999 года. Первый опыт работы получил на Кипре работая на должности OPC в международной системе обмена отдыха отеля Le Meridian Limassol с 1999 по 2001. Вернувшись в Россию прошел обучение BAR на бармена и на протяжении 17 лет освоил должности; бармена, менеджера бар, управляющего. Имею хороший опыт работы на должности ключевого менеджера по развития канала HoReCa (гостиницы и рестораны) в ПКФ«НВТ» компания дистрибьютор алкогольной продукции Bacardi, Brown Forman. Участие в открытии ресторана Paulaner Brauhaus Владивосток.

Высшее образование

2007
Международные Отношения, Международные отношения
1999
Нальчикский Колледж Дизайна
Дизан полиграфической продукции, Дизайнер полиграфической продукции

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения