Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте сегодня в 05:18
Кандидат
Мужчина, 32 года, родился 3 октября 1992
Не ищет работу
Красноярск, хочу переехать (Владивосток, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Москва, Санкт-Петербург, Сочи), готов к командировкам
Шеф-повар / Бренд-шеф
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 12 лет
Июнь 2023 — Май 2024
1 год
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бренд-шеф
Разработка меню и обучение в разных сетях франшизной компании и внедрение по всей территории распространения точек.
KANNAM CHICKEN, Сасиска и Пончик, Kannam Street Food
Январь 2023 — Июнь 2023
6 месяцев
Каннам Азия г. Красноярск
Бренд-шеф
Ведение двух ресторанов
Обучение персонала
Разработка основного меню, сезонных предложений
Проведение гастроужинов
Август 2022 — Январь 2023
6 месяцев
ООО Сегун - Красноярский край
Бренд-шеф
Одновременное ведение 9 подразделений( фабрика кухни,1 ресторан,4 кафе, 2 буфета-азиатской линейки,1 кафе итальянского формата)
Создание меню, технологических карт.
Бесперебойная работа с фабрикой кухни( снабжение полуфабрикатов во все заведения сети)
Обучение и аттестация персонала
Запуск и открытие заведений с 0.
Октябрь 2021 — Август 2022
11 месяцев
Ресторан Сёгун (паназиатское направление) г.Красноярск
Шеф-повар
Открытие ресторана с нуля,
Полный набор персонала и его обучение
Разработка планировки производственной зоны
Разработка меню
Апрель 2021 — Ноябрь 2021
8 месяцев
ООО Жемчужина ( банкетный зал) г. Ессентуки
Шеф-повар
Обслуживание гостей с посадкой в 300 человек, банкетный зал
Европейская, Кавказская кухня
Декабрь 2020 — Август 2021
9 месяцев
Кафе Костер «Пицца и Гриль» (гастро-бар с европейской и азиатской тематикой)г.Ессентуки
Шеф-повар
Набор и обучение персонала.
Работа с поставщиками.
Разработка меню, сезонных предложений, калькуляционных карт.
Работа с региональными продуктами.
Работа с дровяной печью.
Движение и инвентаризация продуктов.
Проведение гастроужинов
Сентябрь 2017 — Март 2020
2 года 7 месяцев
ООО Рома Пицца г. Пятигорск
Бренд-шеф
Работа с поставщиками.
Найм и обучение персонала.
Руководил одновременно четырьмя предприятиями.
Составление меню и технологических карт под каждое кафе.
Сезонное обновление меню.
Разработка банкетных предложений.
Март 2015 — Июль 2017
2 года 5 месяцев
ООО Krestlo
Шеф повар японской кухни
Набор персонала и его обучение.
Движение товаров и инвентаризации.
Разработка меню и технологических карт
Март 2017 — Июнь 2017
4 месяца
Служба доставки Ugway
Шеф-повар
Открытие
Март 2014 — Март 2015
1 год 1 месяц
Family kitchen
Повар горячего цеха
расчет необходимого количества и заказ продуктов;
приготовление различных полуфабрикатов, блюд в соответствии с рецептурой;
порционирование и сервировка.
контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного
Март 2012 — Февраль 2014
2 года
Бар Pachia
Повар-сушист
Работа на открытой кухне
Изготовление полуфабрикатов
Изготовление роллов, суши согласно ТТК
Сентябрь 2011 — Март 2012
7 месяцев
Кафе бента
Повар горячего цеха
расчет необходимого количества и заказ продуктов;
приготовление различных полуфабрикатов, блюд в соответствии с рецептурой;
порционирование и сервировка.
контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
IkraFest 2017
В 2018 году бронзовый призёр чемпионата Содружество, г Пятигорск
В 2019 году участвовал в финале чемпионата России по кулинарному искусству Chef ala Russе г. Москва
В 2023 вошел в пятерку лучших шефов на Олимипиаде по кулинарному искусству в г.Пермь
Учавствовал в телевизионном проекте Вкусная Россия с Сергеем Белоголовцевым.
В 2024 году - 2 место в полуфинале Chef Ala Russe 2024 г.Москва, топ 10 гранд финала.
Образование
Среднее образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения