Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте неделю назад
Кандидат
Мужчина, 38 лет, родился 14 января 1987
Не ищет работу
Владивосток, не готов к переезду, готов к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Управляющий рестораном
140 000 ₽ на руки
Специализации:
- Операционный директор (COO)
- Руководитель филиала
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 14 лет 10 месяцев
Май 2024 — по настоящее время
1 год
Март 2023 — Апрель 2024
1 год 2 месяца
Reef rooftop
Управляющий директор
Создание проекта с нуля. От идеи до реализации.
Полный контроль от стройки до запуска
Сезонный проект
Управление персоналом. Управление несколькими подразделениями в рамках ресторана.
- подбор и адаптация персонала
- Разработка тех. карт, разработка меню
- Разработка и внедрение мотивационных и демотивационных программ
- Анализ рентабельности подразделения, позиций блюд, анализ и изменение стоимостей позиций, для увеличения продаж
- Разработка принятие мер по увеличению продаж.
- контроль продукции.
- Контроль соблюдения норм СанПин
- ЕГАИС
- Разработка и реализация программ развития персонала.
- Проведение тренингов
- Разработка и внедрение систем учета и калькуляции
- Бизнес-процессы
- Разработка и проведение маркетинговых программ, как внешней рекламы, так и SMM
Август 2023 — Март 2024
8 месяцев
Кафе грузинской кухни Наш Сациви
Управляющий рестораном
Управление персоналом. Управление несколькими подразделениями в рамках ресторана.
- подбор и адаптация персонала
- Разработка и внедрение мотивационных и демотивационных программ
- Анализ рентабельности подразделения, позиций блюд, анализ и изменение стоимостей позиций, для увеличения продаж
- Анализ себестоимости продукта, для сохранения и увеличения рентабельности заведения
- Настройка и внедрение автоматизации системы доставки
- контроль продукции.
- Контроль соблюдения норм СанПин
- ЕГАИС
- Разработка и оптимизация систем учета и калькуляции и инвентаризации
- Бизнес-процессы
Февраль 2020 — Декабрь 2022
2 года 11 месяцев
Шибер бар
Управляющий рестораном
Управление персоналом. Управление несколькими подразделениями в рамках ресторана.
- подбор и адаптация персонала
- Разработка тех. карт, разработка меню
- Разработка и внедрение мотивационных и демотивационных программ
- Анализ рентабельности подразделения, позиций блюд, анализ и изменение стоимостей позиций, для увеличения продаж
- Разработка принятие мер по увеличению продаж.
- контроль продукции.
- Контроль соблюдения норм СанПин
- ЕГАИС
- Разработка и реализация программ развития персонала.
- Проведение тренингов
- Разработка и внедрение систем учета и калькуляции
- Бизнес-процессы
- Разработка и проведение маркетинговых программ, как внешней рекламы, так и SMM
Увеличение рентабельности заведения в первый месяц на 40%
Июнь 2021 — Октябрь 2021
5 месяцев
Управляющий рестораном
Сезонное заведение. Крыша отеля.
Запуск, управление, корректировка фин показателей и целей. Достижение фин результата.
Март 2020 — Июнь 2021
1 год 4 месяца
Агава сан
Управляющий рестораном
Открытие летнего бара, под ключ.
Управление персоналом. Управление несколькими подразделениями в рамках ресторана.
- подбор и адаптация персонала
- Разработка тех. карт, разработка меню
- Разработка и внедрение мотивационных и демотивационных программ
- Анализ рентабельности подразделения, позиций блюд, анализ и изменение стоимостей позиций, для увеличения продаж
- Разработка принятие мер по увеличению продаж.
- контроль продукции.
- ЕГАИС
- Разработка и внедрение систем учета и калькуляции
- Разработка и проведение маркетинговых программ, как внешней рекламы, так и SMM
Вывод заведения на точку безубыточности в первые 2 месяца работы
По закрытии сезона, открыл второе заведении, полного цикла, так же под ключ
Февраль 2019 — Июль 2019
6 месяцев
Smash ping pong lounge
Владивосток
Управляющий директор
Отличное знание не только в ресторанной сфере, но и компьютеров, сетей. Хороший опыт в SMM.
Знание и опыт работы с ПО: IIKO, R-keeper, 1c, MS office, меркурий
Опыт в Открытии заведений С НУЛЯ, от участия в строительстве, до запуска.
- Управление персоналом. Управление несколькими подразделениями в рамках ресторана.
- подбор и адаптация персонала
- Разработка тех. карт, разработка меню
- Разработка и внедрение мотивационных и демотивационных программ
- Анализ рентабельности подразделения, позиций блюд, анализ и изменение стоимостей позиций, для увеличения продаж
- Разработка принятие мер по увеличению продаж.
- контроль продукции.
- Контроль соблюдения норм СанПин
- ЕГАИС
- Разработка и реализация программ развития персонала.
- Проведение тренингов
- Разработка и внедрение систем учета и калькуляции
- Бизнес-процессы
- Разработка и проведение маркетинговых программ, как внешней рекламы, так и SMM
Март 2018 — Февраль 2019
1 год
Россия, www.kfc.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель Директора
Полное замещение директора ресторана в его отсутствие;
* Увеличение продаж, прибыли и производительности, ответственность за выполнение всех статей бюджета;
* Поддержание высокого уровня качества продукции;
* Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников);
* Контроль документооборота в вверенном ресторане;
* Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей;
* Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций.
Сентябрь 2017 — Февраль 2018
6 месяцев
Проживал и Работал в Китае. Постановка бара
Китай
Управляющий, тренинг менеджер
- Управление персоналом. Управление несколькими подразделениями в рамках ресторана.
- подбор и адаптация персонала
- Разработка тех. карт, разработка меню
- Разработка и внедрение мотивационных и демотивационных программ
- Анализ рентабельности подразделения, позиций блюд, анализ и изменение стоимостей позиций, для увеличения продаж
- Разработка принятие мер по увеличению продаж.
- контроль продукции.
- Контроль соблюдения норм СанПин
- Разработка и реализация программ развития персонала.
- Проведение тренингов
- Разработка и внедрение систем учета и калькуляции
- Бизнес-процессы
- Разработка и проведение маркетинговых программ, как внешней рекламы, так и SMM
Апрель 2017 — Сентябрь 2017
6 месяцев
Soul Kitchen & Bar
Владивосток
Управляющий рестораном
- Управление персоналом. Управление несколькими подразделениями в рамках ресторана.
- подбор и адаптация персонала
- Разработка тех. карт, разработка меню
- Разработка и внедрение мотивационных и демотивационных программ
- Анализ рентабельности подразделения, позиций блюд, анализ и изменение стоимостей позиций, для увеличения продаж
- Разработка принятие мер по увеличению продаж.
- контроль продукции.
- Контроль соблюдения норм СанПин
- Разработка и реализация программ развития персонала.
- Проведение тренингов
- Разработка и внедрение систем учета и калькуляции
- Бизнес-процессы
- Разработка и проведение маркетинговых программ, как внешней рекламы, так и SMM
Апрель 2016 — Апрель 2017
1 год 1 месяц
Big Budda Кафе паназиатской кухни
Ио управляющего
STart UP. Открытие ресторана и постановка бара
- Разработка чертежей бара
- Участие в дизайне и стройке бара
- Управление персоналом. Управление несколькими подразделениями в рамках ресторана.
- подбор и адаптация персонала
- Разработка тех. карт, разработка меню
- Разработка и внедрение мотивационных и демотивационных программ
- Анализ рентабельности подразделения, позиций блюд, анализ и изменение стоимостей позиций, для увеличения продаж
- Разработка принятие мер по увеличению продаж.
- контроль продукции.
- Контроль соблюдения норм СанПин
- Разработка и реализация программ развития персонала.
- Проведение тренингов
- Разработка и внедрение систем учета и калькуляции
- Бизнес-процессы
- Разработка и проведение маркетинговых программ, как внешней рекламы, так и SMM
Март 2015 — Июнь 2016
1 год 4 месяца
Ресторан Тандыр Хаус (г. Находка)
Менеджер бара
STart UP. Открытие ресторана и постановка бара
- Разработка чертежей бара
- Участие в дизайне и стройке бара
- Управление персоналом. Управление несколькими подразделениями в рамках ресторана.
- подбор и адаптация персонала
- Разработка тех. карт, разработка меню
- Разработка и внедрение мотивационных и демотивационных программ
- Анализ рентабельности подразделения, позиций блюд, анализ и изменение стоимостей позиций, для увеличения продаж
- Разработка принятие мер по увеличению продаж.
- контроль продукции.
- Контроль соблюдения норм СанПин
- Разработка и реализация программ развития персонала.
- Проведение тренингов
- Разработка и внедрение систем учета и калькуляции
- Бизнес-процессы
- Разработка и проведение маркетинговых программ, как внешней рекламы, так и SMM
Октябрь 2012 — Октябрь 2014
2 года 1 месяц
Управление Образования Надеждинского района
Начальник IT отдела
Управление подразделением IT
Сентябрь 2010 — Сентябрь 2012
2 года 1 месяц
Pasha club
Менеджер бара
- Управление персоналом. Управление несколькими подразделениями в рамках ресторана.
- подбор и адаптация персонала
- Разработка тех. карт, разработка меню
- Разработка и внедрение мотивационных и демотивационных программ
- Анализ рентабельности подразделения, позиций блюд, анализ и изменение стоимостей позиций, для увеличения продаж
- Разработка принятие мер по увеличению продаж.
- контроль продукции.
- Контроль соблюдения норм СанПин
- Разработка и реализация программ развития персонала.
- Проведение тренингов
- Разработка и внедрение систем учета и калькуляции
- Бизнес-процессы
- Разработка и проведение маркетинговых программ, как внешней рекламы, так и SMM
Май 2009 — Июнь 2010
1 год 2 месяца
СССР Спорт бар
Владивосток
Менеджер бара
- Управление персоналом. Управление несколькими подразделениями в рамках ресторана.
- подбор и адаптация персонала
- Разработка тех. карт, разработка меню
- Разработка и внедрение мотивационных и демотивационных программ
- Анализ рентабельности подразделения, позиций блюд, анализ и изменение стоимостей позиций, для увеличения продаж
- Разработка принятие мер по увеличению продаж.
- контроль продукции.
- Контроль соблюдения норм СанПин
- Разработка и реализация программ развития персонала.
- Проведение тренингов
- Разработка и внедрение систем учета и калькуляции
- Бизнес-процессы
- Разработка и проведение маркетинговых программ, как внешней рекламы, так и SMM
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Ответственный, пунктуальный. Быстро загораюсь идеей и развиваю ее. Большой опыт в сфере общественного питания. Опыт работы в сфере общепита более 10 лет, от официанта до Управляющего.
Опыт управления персоналом, создание команды с нуля
Стартап проекты
Неоконченное высшее образование
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2021
Gastreet
Hurma group
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения