Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 14 января 1987

Не ищет работу

Владивосток, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий рестораном

140 000  на руки

Специализации:
  • Операционный директор (COO)
  • Руководитель филиала

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 14 лет 10 месяцев

Май 2024по настоящее время
1 год
Управляющий
Стартап, полный запуск
Март 2023Апрель 2024
1 год 2 месяца
Reef rooftop
Управляющий директор
Создание проекта с нуля. От идеи до реализации. Полный контроль от стройки до запуска Сезонный проект Управление персоналом. Управление несколькими подразделениями в рамках ресторана. - подбор и адаптация персонала - Разработка тех. карт, разработка меню - Разработка и внедрение мотивационных и демотивационных программ - Анализ рентабельности подразделения, позиций блюд, анализ и изменение стоимостей позиций, для увеличения продаж - Разработка принятие мер по увеличению продаж. - контроль продукции. - Контроль соблюдения норм СанПин - ЕГАИС - Разработка и реализация программ развития персонала. - Проведение тренингов - Разработка и внедрение систем учета и калькуляции - Бизнес-процессы - Разработка и проведение маркетинговых программ, как внешней рекламы, так и SMM
Август 2023Март 2024
8 месяцев
Кафе грузинской кухни Наш Сациви
Управляющий рестораном
Управление персоналом. Управление несколькими подразделениями в рамках ресторана. - подбор и адаптация персонала - Разработка и внедрение мотивационных и демотивационных программ - Анализ рентабельности подразделения, позиций блюд, анализ и изменение стоимостей позиций, для увеличения продаж - Анализ себестоимости продукта, для сохранения и увеличения рентабельности заведения - Настройка и внедрение автоматизации системы доставки - контроль продукции. - Контроль соблюдения норм СанПин - ЕГАИС - Разработка и оптимизация систем учета и калькуляции и инвентаризации - Бизнес-процессы
Февраль 2020Декабрь 2022
2 года 11 месяцев
Шибер бар
Управляющий рестораном
Управление персоналом. Управление несколькими подразделениями в рамках ресторана. - подбор и адаптация персонала - Разработка тех. карт, разработка меню - Разработка и внедрение мотивационных и демотивационных программ - Анализ рентабельности подразделения, позиций блюд, анализ и изменение стоимостей позиций, для увеличения продаж - Разработка принятие мер по увеличению продаж. - контроль продукции. - Контроль соблюдения норм СанПин - ЕГАИС - Разработка и реализация программ развития персонала. - Проведение тренингов - Разработка и внедрение систем учета и калькуляции - Бизнес-процессы - Разработка и проведение маркетинговых программ, как внешней рекламы, так и SMM Увеличение рентабельности заведения в первый месяц на 40%
Июнь 2021Октябрь 2021
5 месяцев
Управляющий рестораном
Сезонное заведение. Крыша отеля. Запуск, управление, корректировка фин показателей и целей. Достижение фин результата.
Март 2020Июнь 2021
1 год 4 месяца
Агава сан
Управляющий рестораном
Открытие летнего бара, под ключ.  Управление персоналом. Управление несколькими подразделениями в рамках ресторана. - подбор и адаптация персонала - Разработка тех. карт, разработка меню - Разработка и внедрение мотивационных и демотивационных программ - Анализ рентабельности подразделения, позиций блюд, анализ и изменение стоимостей позиций, для увеличения продаж - Разработка принятие мер по увеличению продаж. - контроль продукции. - ЕГАИС - Разработка и внедрение систем учета и калькуляции - Разработка и проведение маркетинговых программ, как внешней рекламы, так и SMM Вывод заведения на точку безубыточности в первые 2 месяца работы По закрытии сезона, открыл второе заведении, полного цикла, так же под ключ
Февраль 2019Июль 2019
6 месяцев
Smash ping pong lounge

Владивосток

Управляющий директор
Отличное знание не только в ресторанной сфере, но и компьютеров, сетей. Хороший опыт в SMM. Знание и опыт работы с ПО: IIKO, R-keeper, 1c, MS office, меркурий Опыт в Открытии заведений С НУЛЯ, от участия в строительстве, до запуска. - Управление персоналом. Управление несколькими подразделениями в рамках ресторана. - подбор и адаптация персонала - Разработка тех. карт, разработка меню - Разработка и внедрение мотивационных и демотивационных программ - Анализ рентабельности подразделения, позиций блюд, анализ и изменение стоимостей позиций, для увеличения продаж - Разработка принятие мер по увеличению продаж. - контроль продукции. - Контроль соблюдения норм СанПин - ЕГАИС - Разработка и реализация программ развития персонала. - Проведение тренингов - Разработка и внедрение систем учета и калькуляции - Бизнес-процессы - Разработка и проведение маркетинговых программ, как внешней рекламы, так и SMM
Март 2018Февраль 2019
1 год

Россия, www.kfc.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель Директора
Полное замещение директора ресторана в его отсутствие; * Увеличение продаж, прибыли и производительности, ответственность за выполнение всех статей бюджета; * Поддержание высокого уровня качества продукции; * Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников); * Контроль документооборота в вверенном ресторане; * Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей; * Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций.
Сентябрь 2017Февраль 2018
6 месяцев
Проживал и Работал в Китае. Постановка бара

Китай

Управляющий, тренинг менеджер
- Управление персоналом. Управление несколькими подразделениями в рамках ресторана. - подбор и адаптация персонала - Разработка тех. карт, разработка меню - Разработка и внедрение мотивационных и демотивационных программ - Анализ рентабельности подразделения, позиций блюд, анализ и изменение стоимостей позиций, для увеличения продаж - Разработка принятие мер по увеличению продаж. - контроль продукции. - Контроль соблюдения норм СанПин - Разработка и реализация программ развития персонала. - Проведение тренингов - Разработка и внедрение систем учета и калькуляции - Бизнес-процессы - Разработка и проведение маркетинговых программ, как внешней рекламы, так и SMM
Апрель 2017Сентябрь 2017
6 месяцев
Soul Kitchen & Bar

Владивосток

Управляющий рестораном
- Управление персоналом. Управление несколькими подразделениями в рамках ресторана. - подбор и адаптация персонала - Разработка тех. карт, разработка меню - Разработка и внедрение мотивационных и демотивационных программ - Анализ рентабельности подразделения, позиций блюд, анализ и изменение стоимостей позиций, для увеличения продаж - Разработка принятие мер по увеличению продаж. - контроль продукции. - Контроль соблюдения норм СанПин - Разработка и реализация программ развития персонала. - Проведение тренингов - Разработка и внедрение систем учета и калькуляции - Бизнес-процессы - Разработка и проведение маркетинговых программ, как внешней рекламы, так и SMM
Апрель 2016Апрель 2017
1 год 1 месяц
Big Budda Кафе паназиатской кухни
Ио управляющего
STart UP. Открытие ресторана и постановка бара - Разработка чертежей бара - Участие в дизайне и стройке бара - Управление персоналом. Управление несколькими подразделениями в рамках ресторана. - подбор и адаптация персонала - Разработка тех. карт, разработка меню - Разработка и внедрение мотивационных и демотивационных программ - Анализ рентабельности подразделения, позиций блюд, анализ и изменение стоимостей позиций, для увеличения продаж - Разработка принятие мер по увеличению продаж. - контроль продукции. - Контроль соблюдения норм СанПин - Разработка и реализация программ развития персонала. - Проведение тренингов - Разработка и внедрение систем учета и калькуляции - Бизнес-процессы - Разработка и проведение маркетинговых программ, как внешней рекламы, так и SMM
Март 2015Июнь 2016
1 год 4 месяца
Ресторан Тандыр Хаус (г. Находка)
Менеджер бара
STart UP. Открытие ресторана и постановка бара - Разработка чертежей бара - Участие в дизайне и стройке бара - Управление персоналом. Управление несколькими подразделениями в рамках ресторана. - подбор и адаптация персонала - Разработка тех. карт, разработка меню - Разработка и внедрение мотивационных и демотивационных программ - Анализ рентабельности подразделения, позиций блюд, анализ и изменение стоимостей позиций, для увеличения продаж - Разработка принятие мер по увеличению продаж. - контроль продукции. - Контроль соблюдения норм СанПин - Разработка и реализация программ развития персонала. - Проведение тренингов - Разработка и внедрение систем учета и калькуляции - Бизнес-процессы - Разработка и проведение маркетинговых программ, как внешней рекламы, так и SMM
Октябрь 2012Октябрь 2014
2 года 1 месяц
Управление Образования Надеждинского района
Начальник IT отдела
Управление подразделением IT
Сентябрь 2010Сентябрь 2012
2 года 1 месяц
Pasha club
Менеджер бара
- Управление персоналом. Управление несколькими подразделениями в рамках ресторана. - подбор и адаптация персонала - Разработка тех. карт, разработка меню - Разработка и внедрение мотивационных и демотивационных программ - Анализ рентабельности подразделения, позиций блюд, анализ и изменение стоимостей позиций, для увеличения продаж - Разработка принятие мер по увеличению продаж. - контроль продукции. - Контроль соблюдения норм СанПин - Разработка и реализация программ развития персонала. - Проведение тренингов - Разработка и внедрение систем учета и калькуляции - Бизнес-процессы - Разработка и проведение маркетинговых программ, как внешней рекламы, так и SMM
Май 2009Июнь 2010
1 год 2 месяца
СССР Спорт бар

Владивосток

Менеджер бара
- Управление персоналом. Управление несколькими подразделениями в рамках ресторана. - подбор и адаптация персонала - Разработка тех. карт, разработка меню - Разработка и внедрение мотивационных и демотивационных программ - Анализ рентабельности подразделения, позиций блюд, анализ и изменение стоимостей позиций, для увеличения продаж - Разработка принятие мер по увеличению продаж. - контроль продукции. - Контроль соблюдения норм СанПин - Разработка и реализация программ развития персонала. - Проведение тренингов - Разработка и внедрение систем учета и калькуляции - Бизнес-процессы - Разработка и проведение маркетинговых программ, как внешней рекламы, так и SMM

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Ведение переговоров
Управление продажами
Обучение персонала
Развитие продаж
Подбор персонала
Управление проектами
Пользователь ПК
Заключение договоров
Руководство коллективом
Работа в команде
Тренинги
Автоматизация процессов управления персоналом

Обо мне

Ответственный, пунктуальный. Быстро загораюсь идеей и развиваю ее. Большой опыт в сфере общественного питания. Опыт работы в сфере общепита более 10 лет, от официанта до Управляющего. Опыт управления персоналом, создание команды с нуля Стартап проекты

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2021
Gastreet
Hurma group

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения