Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте вчера в 21:53
Кандидат
Мужчина, 27 лет, родился 7 ноября 1997
Активно ищет работу
Санкт-Петербург, м. Беговая, готов к переезду (Алматы, Владивосток, Каменское (Камчатский край), Краснодар, Москва, Мурманск, Новосибирск, Сочи, Ялта), готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Старший официант
150 000 ₽ на руки
Специализации:
- Официант, бармен, бариста
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, вахтовый метод
Опыт работы 9 лет 1 месяц
Январь 2025 — по настоящее время
4 месяца
Колокольная горка
Официант
Обслуживание гостей
Апрель 2024 — по настоящее время
1 год 1 месяц
Кейтеринг
Официант выездной на банкеты
Подготовка к мероприятию:
• Изучение меню и концепции мероприятия: Официант должен знать, какие блюда и напитки будут подаваться, их состав и особенности.
• Подготовка рабочего места: Сервировка столов, проверка наличия необходимых столовых приборов, посуды, салфеток и других принадлежностей.
• Помощь в транспортировке и расстановке оборудования: (если необходимо).
• Участие в инструктаже: Слушание инструкций от менеджера кейтеринга или координатора мероприятия.
Обслуживание гостей во время мероприятия:
• Встреча и приветствие гостей: Вежливая и гостеприимная встреча гостей, сопровождение к местам за столом.
• Подача напитков: Своевременная подача напитков, в том числе алкогольных (соблюдение правил продажи алкоголя), пополнение бокалов, уточнение предпочтений гостей.
• Подача блюд: Правильная и аккуратная подача блюд в соответствии с меню и порядком подачи, знание состава блюд (для ответа на вопросы гостей).
• Своевременная уборка грязной посуды и пустых бокалов: Соблюдение чистоты на столах, в зоне обслуживания и вокруг нее.
• Общение с гостями: Вежливое и профессиональное общение с гостями, ответы на их вопросы, решение возникающих проблем.
• Контроль за наличием продуктов: Следить за своевременным пополнением блюд и напитков, сообщать координатору о заканчивающихся продуктах.
• Работа в команде: Сотрудничество с другими официантами, барменами и поварами для обеспечения бесперебойной работы.
• Соблюдение дресс-кода: Поддержание опрятного и аккуратного внешнего вида, ношение униформы (при наличии).
После окончания мероприятия:
• Уборка рабочих мест: Уборка столов, сбор посуды, сортировка отходов.
• Сдача инвентаря и оборудования: Проверка наличия и сохранности инвентаря, помощь в его транспортировке.
• Обсуждение результатов мероприятия: Участие в обсуждении работы и предложений по улучшению.
Дополнительные обязанности:
• Обслуживание банкетов, фуршетов, кофе-брейков: Работа на мероприятиях различного формата.
• Работа с обслуживающим оборудованием: Знание правил использования кофемашин, подогревателей и других устройств.
• Работа с кассой и терминалом: (при необходимости).
Важные качества официанта на кейтеринге:
• Вежливость и доброжелательность: Умение общаться с людьми, создание позитивной атмосферы.
• Внимательность и ответственность: Умение следить за деталями, своевременное выполнение обязанностей.
• Коммуникабельность: Умение работать в команде, эффективно общаться с коллегами и гостями.
• Стрессоустойчивость: Умение работать в условиях интенсивной нагрузки.
• Опрятность и аккуратность: Поддержание опрятного внешнего вида, соблюдение правил гигиены.
Понимание этих обязанностей поможет официанту успешно работать на кейтеринге и обеспечить высокий
Декабрь 2023 — по настоящее время
1 год 5 месяцев
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант
Обязанности официанта: - Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; - Контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток на закрепленных за официантом столах; - Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям; - Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа; - Прием заказов от клиента ресторана; - Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания; - Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента; - Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид) ; - Осуществление руководства над помощником официанта; - Предоставление счета гостям; - Получение платы по счетам. Официант несет ответственность за: - Состояние и сервировку закрепленных за ним столиков; - Точность принимаемого им заказа; - Своевременность и правильность подачи блюд и напитков; - Создание атмосферы гостеприимства и культуру обслуживания; - Правильность составления счета; - Правильность оплаты по счету. Служебное взаимодействие: - Официант подчиняется метрдотелю или старшему официанту смены; - Официанту подчиняются помощники официанта и бас-бойз (от англ. bus boy- помощник) ; - Официант взаимодействует с кухней, баром, кассой, сервизной и другими службами, четкий контакт с которыми позволяет ему обеспечить высокий сервис обслуживания и создать атмосферу гостеприимства.
Сентябрь 2020 — по настоящее время
4 года 8 месяцев
Scandinavia country club
Официан
Работа с гостями , банкеты , сервировка столов , общение , контроль состояния блюд / приборов / и тд
Май 2021 — Январь 2022
9 месяцев
Место встречи
Бариста
Стандартные обязанности официанта;
В основе умения бариста и отдача лимонадов , коктейлей , вкусовых чаёв.
-заготовки
-инвента
-принятие поставок
Январь 2021 — Май 2021
5 месяцев
СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование... Показать еще
Официант
встреча гостей ;
принятие заказов от посетителей;
получение от них расчёта за услуги;
уборка столов после ухода посетителей;
сервировка столов к приходу новых посетителей или после прихода (в зависимости от принципа работы заведения)
Февраль 2019 — Октябрь 2020
1 год 9 месяцев
Shishkin cafe Царство Королевство
Официант-бармен
Обслуживание гостей
Расчёт гостей
Консультация по меню бара и кухни
Июль 2017 — Апрель 2018
10 месяцев
Delmar
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант
Работа с гостями , обслуживание, общение
Июнь 2015 — Май 2017
2 года
Россия, www.kfc.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Кассир
Работа с клиентами на кассе
Продажа продукта
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Коммуникабельность
Активность
Знания английского языка
Спокойствие в стрессовых ситуациях
Доброта к клиентам
Умение находить общий язык
Целеустремлённость
Среднее специальное образование
2018
Мосты и тоннели, Инженер
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2019
Бармен (флейринг )
ПАБ Петербургская Ассоциация Барменов
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения