ООО "Доброфлот" группа компаний
Владивосток
Продукты питания... Показать еще
Руководитель направления берегового производства
В подчинении более 1000 человек.
- организация и управление всеми видами берегового рыбоперерабатывающего производства компании;
- увеличение производительности;
- расширение ассортимента;
- улучшение качества;
- повышение экономической эффективности, за счет снижения себестоимости производства, затрат и издержек;
- оперативное управление производственными процессами;
- планирование, организация, контроль выполнения планов и проектов по производству продукции;
- обеспечение производства по всем направлениям выпуска: консервное, коптильное, икорно-печеночное, мороженой продукции;
- разработка, адаптация и внедрение современных методов планирования, организация и управление производственными процессами;
- организация работы и эффективного взаимодействия структурных подразделений внутри направления берегового производства со смежными подразделениями компании для достижения запланированных показателей результативности и эффективности;
- анализ достигаемых результатов по направлениям деятельности и видам выпускаемой продукции;
- участие в подборе персонала направления берегового производства;
- управление производством (консервированной продукции, береговой переработки рыбы, производством рыбной муки (тука) и жира);
- участие в согласовании оперативного плана производства по объемам, ассортименту выпускаемой продукции и срокам ее производства;
- планирование производства по персоналу, необходимым объектам инфраструктуры, оборудованию и иным механизмам для производства;
- организация процессов выпуска продукции по видам, включая процессы выпуска новых видов продукции, обеспечение их непрерывного потока, исходя из заданных параметров производительности и эффективности производства, без ущерба для качества конечной продукции;
- организация и контроль обеспечения производства ингредиентами, материалами, необходимыми для выполнения планов производства по видам и объемам продукции в запланированные сроки;
- организация и управление процессами обеспечения и контроля качества выпускаемой продукции на этапах производственного цикла в соответствии с заданными нормативными требованиями;
- обеспечение эффективного функционирования системы учета активов компании во вверенном подразделении;
- участие в проведении инвентаризации основных средств и иных товарно-материальных ценностей, относящихся к активам направления берегового производства.