Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 12 июня 1991

Не ищет работу

Владивосток, не готов к переезду, не готов к командировкам

Шеф-повар

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 7 лет 8 месяцев

Август 2022по настоящее время
2 года 9 месяцев
Ресторан "Студио"
Сушеф
Управление и руководство большой командой поваров (до 30человек в штате) Контроль внешнего вида и качества блюд ,отданных в зал Постоянный контроль сроков годности п/ф и готовой продукции. Постоянный контроль сроков годности продукции Контроль чистоты на кухне (обработка поверхностей, стен, полов) в течении всей смены. Умение работать со стоп листом, гоу листом, тикет таймом. Работа с поставщиком, принятие и контроль качества привезённого товара Формирование ТТК по всем нормам и стандартам, включая таблицу БЖУ Имею опыт работы в таких программах как excel, Iiko, шеф-эксперт. Оперативное решение технических проблем смены
Август 2020Январь 2022
1 год 6 месяцев
Миллионка ресторан

Владивосток

Су-шеф
1. Работа в команде , руководство и полный контроль работы сотрудников (штат от 10человек), настраивать дисциплину и координировать их работу. 2. Контроль качества блюд , отдача готовых блюд в соответствии с ТТК . Управление процессами и полным обеспечением безопасного производства. 3. Обучение и адаптация новых сотрудников ,дача ОС методом «бутерброда» 4. Проведение инвентаризации , управление остатками продуктов , формирование Stop/go Листа 5. Ежедневное проведение брифинга /бракеража 6. Формирование заявки на неделю , работа с поставщиками, принятие и контроль качества привезенных поставщиком продуктов . 7. Контроль чистоты рабочих поверхностей , стен , холодильников , полов в течении всей смены. 8. Контроль маркировок и сроков годности 9. Знание стандартов СанПиН /ХАССП
Октябрь 2017Март 2019
1 год 6 месяцев
Супра
Су-шеф
Умение руководить большим количеством поваров Контроль качества блюд уходящих в зал и находящихся в заготовках продукции Постоянный контроль сроков годности п/ф находящихся в холодильниках Постоянный контроль срок годности товаров Контроль чистоты на кухне (обработка поверхностей, стен, полов) Умение работать со стоп листом, гоу листом, тикет таймом Личный контроль приёма товара
Сентябрь 2015Август 2016
1 год
Студио Кафе
Старший повар
Приготовление и отдача блюд в соответствии с ТТК
Август 2014Июнь 2015
11 месяцев
Tigre de crystal
Старший повар
Приготовление и оформление блюд по ТТК, участие в разработке сезонного меню , приём товара

Навыки

Уровни владения навыками
Умею работать в команде
Слежу за таймингом отдачи блюд (рестораны)
Знанием норм САНПИН (ХАССП), технологических нормативных документов
Контроль качества при отдаче блюд
Имеется знания и опыт в управлении сотрудников

Обо мне

Собранность , профессионализм в работе .

Неоконченное высшее образование

2015
Технология и приготовление пиди в общественном питании (школа биомедицины)
2009
ВГКК
Технология продукции общ питания , Технолог предприятия общ питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения