Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 33 года, родился 12 июня 1991
Не ищет работу
Владивосток, не готов к переезду, не готов к командировкам
Шеф-повар
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 7 лет 8 месяцев
Август 2022 — по настоящее время
2 года 9 месяцев
Ресторан "Студио"
Сушеф
Управление и руководство большой командой поваров (до 30человек в штате)
Контроль внешнего вида и качества блюд ,отданных в зал
Постоянный контроль сроков годности п/ф и готовой продукции.
Постоянный контроль сроков годности продукции
Контроль чистоты на кухне (обработка поверхностей, стен, полов) в течении всей смены.
Умение работать со стоп листом, гоу листом, тикет таймом.
Работа с поставщиком, принятие и контроль качества привезённого товара
Формирование ТТК по всем нормам и стандартам, включая таблицу БЖУ
Имею опыт работы в таких программах как excel, Iiko, шеф-эксперт.
Оперативное решение технических проблем смены
Август 2020 — Январь 2022
1 год 6 месяцев
Миллионка ресторан
Владивосток
Су-шеф
1. Работа в команде , руководство и полный контроль работы сотрудников (штат от 10человек), настраивать дисциплину и координировать их работу.
2. Контроль качества блюд , отдача готовых блюд в соответствии с ТТК . Управление процессами и полным обеспечением безопасного производства.
3. Обучение и адаптация новых сотрудников ,дача ОС методом «бутерброда»
4. Проведение инвентаризации , управление остатками продуктов , формирование Stop/go Листа
5. Ежедневное проведение брифинга /бракеража
6. Формирование заявки на неделю , работа с поставщиками, принятие и контроль качества привезенных поставщиком продуктов .
7. Контроль чистоты рабочих поверхностей , стен , холодильников , полов в течении всей смены.
8. Контроль маркировок и сроков годности
9. Знание стандартов СанПиН /ХАССП
Октябрь 2017 — Март 2019
1 год 6 месяцев
Супра
Су-шеф
Умение руководить большим количеством поваров
Контроль качества блюд уходящих в зал и находящихся в заготовках продукции
Постоянный контроль сроков годности п/ф находящихся в холодильниках
Постоянный контроль срок годности товаров
Контроль чистоты на кухне (обработка поверхностей, стен, полов)
Умение работать со стоп листом, гоу листом, тикет таймом
Личный контроль приёма товара
Сентябрь 2015 — Август 2016
1 год
Студио Кафе
Старший повар
Приготовление и отдача блюд в соответствии с ТТК
Август 2014 — Июнь 2015
11 месяцев
Tigre de crystal
Старший повар
Приготовление и оформление блюд по ТТК, участие в разработке сезонного меню , приём товара
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Собранность , профессионализм в работе .
Неоконченное высшее образование
2015
Технология и приготовление пиди в общественном питании (школа биомедицины)
2009
ВГКК
Технология продукции общ питания , Технолог предприятия общ питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения