Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 12:14

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 15 июля 1990

Не ищет работу

Владивосток, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

250 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 14 лет 8 месяцев

Апрель 2018по настоящее время
7 лет 1 месяц
ИП Быков В. Д. «Кабинет здоровья"
Шеф-повар/технолог
Разработка новых блюд, создание карт ТТК к ним, создал учетные табеля, бланки фактуры, инструкции для изучения, информирования персонала. Улучшил условия работы путём эргономической расстановки оборудования, что привело к сокращению и экономию времени. Работал над графиком работы для поваров и набором персонала в команду
Сентябрь 2017Март 2018
7 месяцев
ПП “Fit Meal"

Владивосток, www.fit-meal.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Основные обязанности-постоянное обновление меню (до 5 отработанных блюд в день!) Своевременное составление заявок (Сверка на качество и наличие и приемка товара) Составление графиков поваров дневной и ночной смен Обучение кухни Контроль кухни на наличии порядка на рабочем месте Внедрение своей системы регламентов, фактур и табелей
Май 2017Сентябрь 2017
5 месяцев
Ресторан «Селфи"

Владивосток, www.selfierest.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Открытие смены, контроль поставляемого сырья, контроль наличия заготовочных процессов, составление заявок, проведение ген.уборок
Январь 2017Май 2017
5 месяцев
Ресторан грузинской кухни «Supra»

Владивосток, supravl.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Контроль качества отдаваемой продукции Составление заявок Открытие-закрытие смены Работа по ХАССП и т.п
Ноябрь 2015Август 2016
10 месяцев
Hotel CrownPlasa (Dead sea)

Израиль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Внедрение европейского начала в еврейские стандарты,обмен опытом с поварами с разных точек планеты,наработка собственного мастерства
Октябрь 2014Октябрь 2015
1 год 1 месяц
Кафе "Молоко и мёд"

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно ТТК Подготовка рабочих процессов Расширил зону ответственности Улучшил круг обязанностей по цеху
Июнь 2014Октябрь 2014
5 месяцев
Закрытое кафе "Весла"

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Осуществлял производственную деятельность во все точки пит-стопов на набережную Цесаревича Проводил работу по повышению мастерства работников кухни в целях повышения качества выпускаемой продукции Составление заявок на необходимые продовольственные товары
Апрель 2013Май 2014
1 год 2 месяца
Ресторан Iz Brasserie

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление блюд при расстановке поваров по европейским стандартам Приобретение колоссального ресторанного опыта: В качестве пищи Скорости приготовления Вкусе Чистоте закреплённого за собой
Январь 2013Апрель 2013
4 месяца
ООО "Блюз"

Арсеньев

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Технолог общественного питания
Повысил показатели процента продаж Разработал и реализовал меню блюд,оставив излюбленное для постоянного гостя,что привело к увеличению объема продаж Обучил поваров собственными знаниями
Март 2011Декабрь 2012
1 год 10 месяцев
Кофейня "Престо"

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Освоил навыки всех цехов,в том числе и заготовочного Приготовление блюд европейской кухни Обслуживание выездных мероприятий,фуршетов
Ноябрь 2010Февраль 2011
4 месяца
Отель "Hyundai",кафе "Рандеву"

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар холодного цеха
Приготовление блюд на шведский стол Приготовление холодных закусок,салатов и т.п.
Май 2010Ноябрь 2010
7 месяцев
Пиццерия "Мауро Джанванни"

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Пицеел
Приготовление пиццы.заготовок на пиццу,обучение у Фабио(итальянец)

Навыки

Уровни владения навыками
Опыт эффективной работы в команде 9 лет;
Владею знанием современных принципов приготовления;
Опыт составления ТТК и работы технологом общественного питания;
Отлично умею работать в режиме многозадачности;
Знание различных кухонь мира,вкусовых качеств блюд;

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Организаторские способности,эмоциональная устойчивость,умение анализировать,творческий подход,стремление добиваться наилучшего результата в работе Опыт эффективной работы в команде 9 лет; Владею знанием современных принципов приготовления; Опыт составления ТТК и работы технологом общественного питания; Отлично умею работать в режиме многозадачности; Знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд

Неоконченное высшее образование

2007
Морской технологический колледж МГУ им.Г.И.Невельского,г.Владивосток
Организация пищевого блока, Повар-пекарь(судовой)

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2016
Руководящие принципы по подготовке судовых поваров
Владивостокский морской колледж, Повар

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения