Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 7 июля 1985

Владивосток, готов к переезду, готов к командировкам

Менеджер проекта.Управляющий.Специалист по пищевой безопасности.Зав.производством.Технолог общ.пит.

100 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 6 лет 11 месяцев

Сентябрь 2018Февраль 2020
1 год 6 месяцев
ООО "АРКТИК КАТЕРИНГ СЕРВИС" by CIS group

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер проекта
Работа на удалённых проектах дв.региона Заказчики : Полиметалл, Полюс Золото, Мангазея Золото, ГазПром, ЛукОйл, Tecnimmont(Italy). Услуги: питание, клининг, ТО, обеспечение Т.Б. Руководство производственными процессами до 2000 человек. В подчинении до 100 человек. Заключение договоров с суб.подрядными организациями. Ведение переговоров. Участие в тендерах.
Январь 2017Июль 2017
7 месяцев
ООО " АйокаСаппортСервис"

Южно-Сахалинск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Специалист по пищевой безопасности ХАССП). Менеджер проекта.
Объект - Карсаковский СПГ. Заказчик - компания Сах.Энерджи. Руководство столовой ( кол-во питающихся 1000 человек) В подчинении 20 сотрудников. Объект - нефтедобывающая платформа Пельтун-2. Заказчик - компаниям Exxon Полное руководство призводственно-хозяймтвенной деятельностью на платформе ( питание, клининг,ТО) Количество клиентов : 150-200 человек. В подчинении 10 человек.... Опыт работы с иностранным заказчиком и с его внутрекарпоративными политиками и правилами.
Сентябрь 2014Ноябрь 2016
2 года 3 месяца
ООО "САХЕГИОН"

Южно-Сахалинск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд-шеф.
Полное руководство производственным процессом ресторана + организация выездного обслуживания отдалённого объекта. В подчинении 20 человек. Опыт переговоров с корпоративными клиентами. Работа с надзорными органами и администрацией г.Южно-Сахалинск. Организация профсоюзного течения местных шеф-поваров.
Февраль 2012Август 2014
2 года 7 месяцев

Владивосток

Менеджер по пищевой безопасности (ХАССП, СанПин, ГОСТ, Ф.З.)
Организация и внедрение в городе Владивостоке направления "Здоровое Спортивное Питание" ( доставка ) . Полное руководство производственными процессами цеха. Внедрение новых технологий Sous-Vide, и др. В подчинении команда из 15 человек. Опыт мониторинга рынка на предмет конкуренции, опыт ведения переговоров с потенциальным клиентом. Обучение, мотивация и адаптация персонала под новое направление.

Навыки

Уровни владения навыками
Знание офисных программ. Работа на компьютере(уверенный пользователь ПК). Знание программ 1-С, Aiko
Знание и опыт работы с нормами Fefo и Fifo
Знание норм Хассп и опыт работы с данными рисками
Хорошее знание СанПин и опыт работы с данными нормами
Опыт судебных разбирательств
Опыт ведения деловых переговоров , как лично , так и ВКС.
Опыт сотрудничества с надзорными и государственными органами. С органами самоуправления

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Ответственный, целеустремлённый, справедлив и честен с коллегами, чистоплотен, хорошо воспитан. Хорошо веду деловую переписку, легко нахожу общий язык с коллегами, подчинёнными и представителями заказчика..... Для себя , увлекаюсь Юриспруденцией, психологией. Люблю узнавать новое , люблю учиться и делиться личным опытом. С руководством Учтив и вежлив, соблюдаю субординацию. В разводе. Есть дочь.

Высшее образование

2012
Санкт-Петербургский институт Психологии и Философии
Социальной и практической психологии, Психолог - гештальт терапевт, детский психолог
2006
НОВОСИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
Торговый, Инженер-технолог продукции общественного питания.

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


Повышение квалификации, курсы

2018
BOSIET
Opito ( учебный центр "Vega"), Bosiet , Sky Scape.
2015
Набор и управление командой мечты в ресторанном бизнесе, эффективный менеджмент в общественном питании
ЦКМ "ЭКСКЛЮЗИВ" г.Москва.
2013
Управление расходами ресторана. Прибыльный фудкост.
5-й Дальневосточный конгресс рестораторов и отельеров. Российская ассоциация рестораторов и отельеров
2010
Мастер-классы современная европейская, средиземноморская и Французская кухни
Шеф-Повар Erver Gerrard (Марсель). Президент национальной гильдии шеф-поваров Филин Александр Николаевич (МСК), Сертификат участника в мастер-классах. Сертификат о вступлении в дальневосточную ассоциацию профессиональных шеф-поваров
2009
5-й Приморский кулинарный фестиваль
Дальневосточная Ассоциация рестораторов и отельеров., Серебряная медаль в номинации АРТ-класс
2008
4-й Приморский Кулинарный Фестиваль
Дальневосточная Ассоциация рестораторов и отельеров, Бронзовая медаль в номинации АРТ- класс
2007
3-й Приморский Кулинарный Фестиваль
Дальневосточная Ассоциация рестораторов и отельеров, 3-е место в поварском чемпионате

Тесты, экзамены

2019
Обучение и допуск по электробезопасности
ООО "Акс" by CiS group., Допущен к работе в электро установках до 1000В.
2019
Проверка знаний по пожарной бнзопасности
УЦ ДПО ООО "ЛИГА КАЧЕСТВА"
2019
Проверка знаний по охране труда с правом проведения преподавательской деятельности (инструктажи)
УЦ ДПО ООО "ЛИГА КАЧЕСТВА "
2013
Вступление в гильдию
Национальная Гильдия Шеф-поваров России., Действительный член национальной гильдии шеф-поваров

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения