Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 39 лет, родился 5 июня 1985
Не ищет работу
Владивосток, готов к переезду (Владивосток, Вьетнам, Китай, Малайзия, Южно-Сахалинск), готов к командировкам
Су-шеф, шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 21 год 6 месяцев
Июнь 2015 — по настоящее время
9 лет 11 месяцев
Tigre de Cristal развлекательный комплекс Приморье
Владивосток, tigredecristal.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф де парти азиатского ресторана
Организация работы, разработка меню.
Июнь 2013 — Май 2015
2 года
Кафе "Молоко и Мед"
Владивосток, milknhoney.ru
Су-шеф
Организация и контроль работы кухни,
обучение поваров, контроль технологии приготовления
и выхода блюд, соблюдение санитарных норм и
сроков реализации продукции, заказ и приёмка
продуктов, инвентаризация, составление рабочего
графика поваров, ведение документации.
Июль 2011 — Август 2013
2 года 2 месяца
Аренда ресторана
Владивосток
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
Развитие собственного дела
Май 2011 — Май 2012
1 год 1 месяц
Владивосток, www.cafe.ist-a.ru
Шеф-повар
Организация работы, составления меню согласно тенденции заведения, оптимизация работы
Январь 2010 — Март 2010
3 месяца
ООО "Ешко" г.Владивосток
Шеф-повар
Организация и контроль работы кухни, обучение поваров, контроль технологии приготовления и выхода блюда, соблюдение санитарных норм и сроков реализации продукции, заказ и приёмка продуктов, инвентаризация, составление рабочего графика поваров, ведение документации работа с R-Keeper.
Август 2004 — Декабрь 2009
5 лет 5 месяцев
ООО "Ром и Х" кафе "Севан" г. Владивосток
Шеф-повар
Организация и контроль работы кухни, обучение поваров, контроль технологии приготовления и выхода блюда, соблюдение санитарных норм и сроков реализации продукции, заказ и приёмка продуктов, инвентаризация, составление рабочего графика поваров, ведение документации. Авторская кухня.
Сентябрь 2002 — Июнь 2004
1 год 10 месяцев
Ресторан "Барракуда" г.Владивосток
Повар горячего цеха
Повар горячего цеха. Приготовление блюд, европейской и итальянской кухни.
Июнь 2003 — Март 2004
10 месяцев
Hotel-Restaurant "Vlad Motor Inn" г.Владивосток
Повар горячего цеха
Приготовление блюд, европейской и североамериканской кухни.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Опыт работы (15 лет) в ресторанах, Знание русской, европейской, и паназиатской кухни. Руководство коллективом 8-10 чел. Разработка и внедрение авторского меню. Люблю активный отдых и свою работу.
Среднее специальное образование
2002
Лицей 19
Повар 5-го разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения