Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 5 июня 1985

Не ищет работу

Владивосток, готов к переезду (Владивосток, Вьетнам, Китай, Малайзия, Южно-Сахалинск), готов к командировкам

Су-шеф, шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 21 год 6 месяцев

Июнь 2015по настоящее время
9 лет 11 месяцев
Tigre de Cristal развлекательный комплекс Приморье

Владивосток, tigredecristal.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф де парти азиатского ресторана
Организация работы, разработка меню.
Июнь 2013Май 2015
2 года
Кафе "Молоко и Мед"

Владивосток, milknhoney.ru

Су-шеф
Организация и контроль работы кухни, обучение поваров, контроль технологии приготовления и выхода блюд, соблюдение санитарных норм и сроков реализации продукции, заказ и приёмка продуктов, инвентаризация, составление рабочего графика поваров, ведение документации.
Июль 2011Август 2013
2 года 2 месяца
Аренда ресторана

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Развитие собственного дела
Май 2011Май 2012
1 год 1 месяц

Владивосток, www.cafe.ist-a.ru

Шеф-повар
Организация работы, составления меню согласно тенденции заведения, оптимизация работы
Январь 2010Март 2010
3 месяца
ООО "Ешко" г.Владивосток
Шеф-повар
Организация и контроль работы кухни, обучение поваров, контроль технологии приготовления и выхода блюда, соблюдение санитарных норм и сроков реализации продукции, заказ и приёмка продуктов, инвентаризация, составление рабочего графика поваров, ведение документации работа с R-Keeper.
Август 2004Декабрь 2009
5 лет 5 месяцев
ООО "Ром и Х" кафе "Севан" г. Владивосток
Шеф-повар
Организация и контроль работы кухни, обучение поваров, контроль технологии приготовления и выхода блюда, соблюдение санитарных норм и сроков реализации продукции, заказ и приёмка продуктов, инвентаризация, составление рабочего графика поваров, ведение документации. Авторская кухня.
Сентябрь 2002Июнь 2004
1 год 10 месяцев
Ресторан "Барракуда" г.Владивосток
Повар горячего цеха
Повар горячего цеха. Приготовление блюд, европейской и итальянской кухни.
Июнь 2003Март 2004
10 месяцев
Hotel-Restaurant "Vlad Motor Inn" г.Владивосток
Повар горячего цеха
Приготовление блюд, европейской и североамериканской кухни.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Опыт работы (15 лет) в ресторанах, Знание русской, европейской, и паназиатской кухни. Руководство коллективом 8-10 чел. Разработка и внедрение авторского меню. Люблю активный отдых и свою работу.

Среднее специальное образование

2002
Лицей 19
Повар 5-го разряда

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения