Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 36 лет, родился 17 июня 1988
Не ищет работу
Владивосток, готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар
250 000 ₽ на руки
Специализации:
- Другое
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, волонтерство, стажировка
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 7 лет 4 месяца
Ноябрь 2022 — Октябрь 2023
1 год
Ресторан Punto Crudo
Шеф-повар
Работа в ресторане на побережье Черногории г. Тиват
Была проделана следующая работа:
- Разработка меню.
- Составление ттк и описание тех. процессов.
- Поиск продуктов, анализ цен.
- Закуп необходимого оборудования, инвентаря и посуды.
- Дегустация.
- Обучение персонала и запуск.
- Разработка сезонных предложений.
- Составление меню и работа на мероприятиях (банкет, фуршет и тд )
- Виные вечера и гастро ужины, работа в тандеме с сомелье.
- Разработка завтраков для гостиницы.
Январь 2020 — Сентябрь 2022
2 года 9 месяцев
Джаз бар Syncopa
Владивосток
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Разработка меню.
Проведение гастро ужинов.
Состовление заявок.
Контроль качества выпускаемой продукции.
Участие в мероприятиях.
Составление ТТК
Работа с себестоимостью.
Подбор и закуп оборудования и инвентаря.
Поиск и закуп посуды
Оптимизация рабочего пространства
Поиск и обучение персонала
Июнь 2018 — Октябрь 2020
2 года 5 месяцев
КИТАЙКА
Владивосток
Шеф-повар, управляющий
Запуск стартапа с 0.
Поиск помещения
Планировка кухни - проект.
Разработка меню.
Поиск поставщиков
Состовление заявок.
Контроль качества выпускаемой продукции.
Участие в мероприятиях.
Составление ТТК
Работа с себестоимостью.
Подбор и закуп оборудования и инвентаря.
Поиск и закуп посуды
Оптимизация рабочего пространства
Поиск и обучение персонала
Июнь 2017 — Июнь 2018
1 год 1 месяц
Hamlet + Jacks
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар холодного цеха
Работа под руководством мишленовского шефа Евгения Викентьева .
Обязаности:
Приготовление блюд холодного цеха
Проведение инвентаризации
Приготовление заготовок
Июнь 2016 — Июнь 2017
1 год 1 месяц
Black Rabbit
Находка
Шеф-повар
Запуск кухни с 0.
Планировка кухни - проект.
Разработка меню.
Проведение гастро ужинов.
Состовление заявок.
Контроль качества выпускаемой продукции.
Участие в мероприятиях.
Составление ТТК
Работа с себестоимостью.
Подбор и закуп оборудования и инвентаря.
Поиск и закуп посуды
Оптимизация рабочего пространства
Поиск и обучение персонала
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Опыт работы 17 лет.
Работал в общепите разного формата: кафе, бар, ресторан, гостиница, ночной клуб. Занимал позиции от заготовщика, до руководителя кухни.
Имеется неоднократный опыт запуска кухни с 0.
Обладаю навыками Русской, Европейской, Азиатской кухонь.
Имеются собственные наработки по меню.
Люблю творческие, креативные задачи.
Реализовывал, такие проекты, как "Едим руками", концепция "Едим за рулем", разработка меню ведической кухни.
Принимал участие в соревнованиях "Международный Кубок Кремля 2013г., имеются награды двух номинаций. Проходил стажировки у российских и заграничных шеф поваров , имеются сертификаты.
Личные качества:
Творческий склад ума, легко обучаемый, чистоплотный, оптимистичный.
Высшее образование
2011
Институт издательского бизнеса и компьютерного дизайна, Инженер-технолог
2008
Профессиональное Училище №1 г. Владивосток
Повар, Повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения