Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 17 июня 1988

Не ищет работу

Владивосток, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

250 000  на руки

Специализации:
  • Другое
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, волонтерство, стажировка

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 7 лет 4 месяца

Ноябрь 2022Октябрь 2023
1 год
Ресторан Punto Crudo
Шеф-повар
Работа в ресторане на побережье Черногории г. Тиват Была проделана следующая работа: - Разработка меню. - Составление ттк и описание тех. процессов. - Поиск продуктов, анализ цен. - Закуп необходимого оборудования, инвентаря и посуды. - Дегустация. - Обучение персонала и запуск. - Разработка сезонных предложений. - Составление меню и работа на мероприятиях (банкет, фуршет и тд ) - Виные вечера и гастро ужины, работа в тандеме с сомелье. - Разработка завтраков для гостиницы.
Январь 2020Сентябрь 2022
2 года 9 месяцев
Джаз бар Syncopa

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка меню. Проведение гастро ужинов. Состовление заявок. Контроль качества выпускаемой продукции. Участие в мероприятиях. Составление ТТК Работа с себестоимостью. Подбор и закуп оборудования и инвентаря. Поиск и закуп посуды Оптимизация рабочего пространства Поиск и обучение персонала
Июнь 2018Октябрь 2020
2 года 5 месяцев
КИТАЙКА

Владивосток

Шеф-повар, управляющий
Запуск стартапа с 0. Поиск помещения Планировка кухни - проект. Разработка меню. Поиск поставщиков Состовление заявок. Контроль качества выпускаемой продукции. Участие в мероприятиях. Составление ТТК Работа с себестоимостью. Подбор и закуп оборудования и инвентаря. Поиск и закуп посуды Оптимизация рабочего пространства Поиск и обучение персонала
Июнь 2017Июнь 2018
1 год 1 месяц
Hamlet + Jacks

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар холодного цеха
Работа под руководством мишленовского шефа Евгения Викентьева . Обязаности: Приготовление блюд холодного цеха Проведение инвентаризации Приготовление заготовок
Июнь 2016Июнь 2017
1 год 1 месяц
Black Rabbit

Находка

Шеф-повар
Запуск кухни с 0. Планировка кухни - проект. Разработка меню. Проведение гастро ужинов. Состовление заявок. Контроль качества выпускаемой продукции. Участие в мероприятиях. Составление ТТК Работа с себестоимостью. Подбор и закуп оборудования и инвентаря. Поиск и закуп посуды Оптимизация рабочего пространства Поиск и обучение персонала

Навыки

Уровни владения навыками
Разработка меню
Контроль качества
Организаторские навыки
Контроль сроков годности
Управление производством
Управление производственным персоналом
Обучение персонала
Проведение инвентаризаций
Работа с поставщиками
Технологии производства блюд
Обучение и развитие
Руководство коллективом
Европейская кухня
Подбор персонала
Внутренний контроль
Русская кухня
Средиземноморская кухня
Холодный цех
Авторская кухня
Управление качеством
Аттестация персонала
Планирование
Умение работать в коллективе
Составление технологических карт
Дегустации
Управление затратами
Санитарный контроль
Способность обучать других
Умение планировать
Ответственное хранение

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Опыт работы 17 лет. Работал в общепите разного формата: кафе, бар, ресторан, гостиница, ночной клуб. Занимал позиции от заготовщика, до руководителя кухни. Имеется неоднократный опыт запуска кухни с 0. Обладаю навыками Русской, Европейской, Азиатской кухонь. Имеются собственные наработки по меню. Люблю творческие, креативные задачи. Реализовывал, такие проекты, как "Едим руками", концепция "Едим за рулем", разработка меню ведической кухни. Принимал участие в соревнованиях "Международный Кубок Кремля 2013г., имеются награды двух номинаций. Проходил стажировки у российских и заграничных шеф поваров , имеются сертификаты. Личные качества: Творческий склад ума, легко обучаемый, чистоплотный, оптимистичный.

Портфолио

Высшее образование

2011
Институт издательского бизнеса и компьютерного дизайна, Инженер-технолог
2008
Профессиональное Училище №1 г. Владивосток
Повар, Повар

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения