Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 42 года, родился 17 мая 1982

Владивосток, не готов к переезду, не готов к командировкам

Шеф-повар

80 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 10 лет 9 месяцев

Март 2016Июнь 2019
3 года 4 месяца
ИП.Момонт Кирилл Владимирович

Владивосток, Momont.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Ген.директор, шеф-повара
Полный контроль кухни,работа с государственными органами (налоговая , Роспотребнадзор,и ТП)составление программы хассп и внедрение на производства ,заключение договоров ,составление меню и ТП.,поиск продукции соответствующие цене и качеству продукции,и много много ещё разных направлений
Апрель 2015Февраль 2016
11 месяцев
Кафе Пингвин
Шеф-повара
Создание команды ,полный контроль кухни , обучения поваров ,состовление и внедрения программы хассп,заявки на продукцию ,поиск качественной продукции и не завышиных цен товара ,сотавление летнего меню , и ТП.
Март 2014Февраль 2015
1 год
Ресторан лемончела

Владивосток

Су-шеф
Подбор персонала кухни ,составления меню на 40%,полный контроль кухни ,заявки ,и ТП (вся работа су-шефа)
Февраль 2013Март 2014
1 год 2 месяца
Артишок,морожка,паццо

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Грилье
Приготовление пищи согласно ттк
Февраль 2012Февраль 2013
1 год 1 месяц
Ночной клуб елоу субмарин

Владивосток

Шеф-повар
Разработка меню,подбор персонала,заявки и ТП.
Апрель 2011Декабрь 2011
9 месяцев
Кафе хлопок

Владивосток

Повар
Работа согласно ттк
Июнь 2008Январь 2011
2 года 8 месяцев
Гостиница саппоро

Южно-Сахалинск

Повар,загатовшик,повар холодного цеха,сушист, су-шеф
Приготовление согласно ттк,заявки ,подбор персонала, инвентаризации, и ТП.

Навыки

Уровни владения навыками
Европейская кухня

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Отзывчивость Вежливость Умение легко находить контакт с людьми Уверенность в себе Умение легко поддерживать деловые и профессиональные контакты Умение расставлять приоритеты Оптимизм Активная жизненная позиция Умение добиваться поставленных целей Умение эффективно планировать свое время Креативное мышление Системное мышление Внимательность к деталям Готовность самостоятельно принимать решения Умение работать в команде Стремление к профессиональному развитию Инициативность

Среднее специальное образование

2012
Лицей 43
Кулинарии, Првар-пекпрь

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения