Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 47 лет, родился 8 апреля 1978

Рассматривает предложения

Санкт-Петербург, готов к переезду (Владивосток, Другие регионы, Екатеринбург, Китай, Краснодар, Краснодарский край, Малайзия, Москва, Московская область, Новосибирск, Приморский край, Республика Крым, Сингапур, Сочи, Швеция), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Директор, операционный директор, исполнительный директор

400 000  на руки

Специализации:
  • Генеральный директор, исполнительный директор (CEO)
  • Операционный директор (COO)

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 21 год 9 месяцев

Декабрь 2022по настоящее время
2 года 5 месяцев
ФГБУ ЦЖКУ МО РФ по ЗВО

Санкт-Петербург, structure.mil.ru/structure/department/cjku.htm

Государственные организации... Показать еще

Начальник отдела
— Учёт и организация эксплуатации автомобильной и специальной техники по западному военному округу
Февраль 2021Декабрь 2022
1 год 11 месяцев
ООО Милтек

Санкт-Петербург, mealtech.ru

Товары народного потребления (непищевые)... Показать еще

Генеральный директор
ООО «Милтек», г. Санкт-Петербург, www.mealtech.ru (Оптовая торговля бытовой химией, Представительства в Краснодаре, Севастополе, Волгограде, Ростове-на-Дону и Воронеже) Собственник. Генеральный директор, в подчинении 15 чел — Открытие предприятия с «0» — Управление Торговым домом — Оптовые продажи профессиональной химии (средства индивидуальной защиты, антисептические средства) — Организация участия в госзакупках — Тендеры Достижения: — Успешно выстроил командную работу с менеджерами по продажам — Наладил работу с региональными представительствами — Привлек новых производителей и расширил ассортиментную матрицу товаров
Июль 2020Март 2021
9 месяцев
ООО НПК Спектр

Краснодар, www.npk-spectr.ru/

Химическое производство, удобрения... Показать еще

Директор
Спектр групп, ООО АФМ, ООО НПК Спектр, ООО Максимум, г. Горячий Ключ, www.npk-spectr.ru (Химическое производство, антисептики, антибактериальные средства, спортивное питание, более 3000 наименований продукции) Исполнительный директор, в подчинении 250 чел — Управление компанией: производство, финансы, коммерческий отдел — Антикризисное управление — Выстраивание процессов работы, оптимизация структуры — Комплектация команды, управление человеческими ресурсами — Личные продажи, заключение договоров с ключевыми клиентами Достижения: — Антикризисное управление, погашены долги по заработной плате сотрудникам — Снижена кредиторская задолженность, налажены поставки сырья от контрагентов — Восстановлена деятельность производства антисептической и спортивной продукции — Реорганизован Коммерческий отдел, сокращен штат сотрудников для большей эффективности продаж. — Сокращены издержки, оптимизирован складской запас — Налажено финансовое планирование — Возвращено около 20% постоянных заказчиков, привлечены новые.
Декабрь 2019Апрель 2020
5 месяцев
Palmira Palace Hotel

Ялта, www.palmira-palace.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Операционный директор
— Управление ресторанами — Развитие новых направлений бизнеса, оптимизация и консультирование
Август 2018Сентябрь 2019
1 год 2 месяца
Fratelli group

Краснодар, fratelligroup.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор группы ресторанов
Директор группы ресторанов в подчинении 230 чел — Операционное управление группой ресторанов премиального уровня — Планирование бюджета. Работа над оптимизацией расходов, выполнение финансово-экономических показателей, ведение установленной отчётности. Работа с KPI и достижение плановых показателей. — Работа и взаимодействие с управляющими заведений и командой — Личное взаимодействие с VIP-клиентами заведений — Участие в обучении, организация и контроль эффективной деятельности персонала — Контроль и участие в инвентаризациях заведений — Участие в составлении и защите бюджета заведений сети — Внедрение стандартов сервиса, а также контроль за их исполнением внутри сети — Открытие новых направлений бизнеса внутри сети (от идеи, разработки бизнес-плана до реализации) — Постоянное совершенствование текущих внутренних бизнес-процессов сети, внедрение новых. Разработка и внедрение стратегических и тактических планов развития — Внедрение маркетинговых программ — Формирование привлекательного имиджа Достижения: — Разработал и внедрил новую более эффективную систему мотивации персонала, что позволило увеличить оборот группы на 15% и повысить эффективность работы персонала. — Увеличил оборот в 2 раза за счет развития нового направления (кейтеринг) — Остановил отток ключевых клиентов (показатель возврата +20 %)
Декабрь 2016Август 2018
1 год 9 месяцев
Казино Шамбала, ЗАО

Краснодар, shambalacasino.ru

Услуги для населения... Показать еще

Директор ресторанной службы
— Управление ресторанами и барами казино и отеля "Шамбала 5*" Достижения: — Увеличение выручки ресторанной службы на 15%, путем открытия новых точек продажи, перераспределение гостевых потоков и ввода новых направлений кухни и бара — Популярные направления азиатской кухни выведены в отдельные точки продаж, таких как Суши-бар, WOK-кафе и Коктейль бар, что позволило снизить нагрузку на Главный бар и Буффет и увеличить средний чек, количество чеков — Открытие Банкетного зала для проведения Свадеб, торжественных мероприятий, конференций и кофе-брейков. Совместное маркетинговые кросс-программы с отелем. — Оптимизация издержек, снижение расходов на закупку продуктов, управление товарооборотом и оптимизация складского запаса. — Проверка и корректировка калькуляционных и технологических карт, сокращение издержек.
Ноябрь 2013Декабрь 2016
3 года 2 месяца
ООО «АРГО»

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Собственник, генеральный директор
— Управление ресторанами: Ресторан «Премьера каждый день» Санкт-Петербург, Невский пр.151, https://vk.com/nevskiy151 Рестораны «ЛосеВода» пос. Лосево Приозерский р-н ЛО http://losevoda.ru/ Ресторан «Мичуринн» пос. Мичурино Приозерский р-н ЛО http://michurinn.ru/ «AX Catering» Выездные мероприятия в СПб и ЛО
Сентябрь 2011Август 2015
4 года
Балтийская Газовая Компания

Санкт-Петербург, www.baltgaz.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор Ресторанной Службы, Генеральный директор
Директор Ресторанной Службы. Генеральный директор, 150 человек в подчинении — Управление лучшим рестораном в курортной зоне - RUNO.RU Репино, — Start-up направления RUNO Catering, — Организация выездной торговли — Участие в городских мероприятиях — Столовая Baltgaz (немного раскройте про столовую и в целом дополните, пожалуйста, функционал Достижения: — Оптимизация издержек, снижение расходов на закупку продуктов, управление товарооборотом и оптимизация складского запаса Ресторана RUNO.RU — Привлечены Рекламные агентства и Агентства по организации мероприятий для Увеличения банкетной деятельности. — Проведена реорганизация работы персонала зала, введена новая мотивационная программа — На летний сезон подготовлена новое направление по точкам быстрого питания в Курортном районе СПб. — Запущены точки быстрого питания, организована работа по доставке, снабжению и учету продукции, — Заключено соглашение с Финским брендом Sybilla по совместной работе. — Подготовлено новое направление, просчитан бюджет, осуществлена подготовка к работе и снабжение автомобильной техникой, предметами сервировки, спецодеждой, технологическим оборудованием и т.д. — Направление Кейтеринг RUNO.RU запущено в работу. Увеличена выручка ресторанной службы до 50% в месяц.
Февраль 2011Сентябрь 2011
8 месяцев
VODA aquaclub & hotel

Санкт-Петербург, clubvoda.ruzorda.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Генеральный Директор. Директор Ресторанной Службы
3 ресторана, ночной клуб, кейтеринг. Общее управление
Май 2010Январь 2011
9 месяцев
Le CRISTAL restaurant & resort, г.Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, www.lecristal.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий
Le CRISTAL restaurant & resort, г. Санкт-Петербург, www.lecristal.ru (Ресторан Le Cristal в Морском яхт-клубе Санкт-Петербурга (бывший Императорский яхт-клуб). Более 350 посадочных мест, банкеты до 350 чел., фуршеты до 500чел.) Управляющий, 80 человек в подчинении — Подготовка к открытию ресторана, подбор посуды и оборудования, контроль работ по строительству и прокладки коммуникаций — Открытие ресторана, Общее руководство, Вывод не финансовые показатели, Работа с подбором персонала, Сервис-тренинги, Банкетинг, барная и винная карты, маркетинговые договора с поставщиками
Май 2008Май 2010
2 года 1 месяц
Группа Компаний "Свои в городе"

Санкт-Петербург, www.vodkaroom.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий
Управляющий ресторанным комплексом, 70 человек в подчинении — Ресторан "Русская Рюмочная №1" ресторан русской кухни и национального напитка, Лучшая концепция года в России 2008, "Золотая пальмовая ветвь", "Ресторан-Открытие Года" в Санкт-Петербурге, Номинант премии "Лавровый Лист" — Член "Chaine des Rotisseurs" Член «Торгово-Промышленной Палате РФ» — Открытие ресторана. Общее руководство. Вывод на плановые финансовые показатели. Работа с подбором персонала. Сервис-тренинги. Банкетинг. Достижения: — Запуск ресторана с 0 — Подбор персонала, обучение, проведение аттестаций, разработка стандартов сервиса и разработка мотивационной программы — Подбор и обеспечение поставки технологического оборудования, предметов сервировки, убранства зала и музея. — Разработка концепции меню и карты напитков — Вывод деятельности ресторана на планируемые финансовые показатели, достижение точки безубыточности — Разработаны дополнительные программы в ресторане: Обеденное меню, Банкетные предложения и Программа со Службами Консьержей отелей 5* и 4* Санкт-Петербурга. — Участие в международных конкурсах локальной кухни — Перевыполнение плана выручки в 2х кратном объеме — Строгий контроль издержек, соблюдения Food & Beverage cost на уровне 22% (проведение инвентаризаций и контроль учета) — Взаимодействие с постоянными и VIP гостями ресторана, налаживание прямых контактов для ресторана.
Июль 2007Апрель 2008
10 месяцев
Отель "Астория" RoccoForteHotels

Санкт-Петербург, www.roccofortehotels.com/ru/hotels-and-resorts/hotel-astoria/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

F&B Assistant Manager
Отель "Астория" RoccoForteHotels, www.roccofortecollection.com (Ресторан русской и европейской кухни "Давыдов", 84 посадочных мест, a-la-carte, fine-dinning. Лобби-бар "Кандински". Бар, Чайная комната "Ротонда" 50 мест. Room-Service на 400 номеров (Астория и Англетер). Банкетные залы "Зимний сад" 120 мест и "Ball-room" 150 мест. Банкетная служба. Stewarding) F&B Assistant Manager (в управлении более 100 человек) Руководство ресторанной службой -Ресторан русской и европейской кухни "Давыдов", 84 посадочных мест, a-la-carte, fine-dinning -Лобби-бар "Кандински" -Бар, Чайная комната "Ротонда" 50 мест -Room-Service на 400 номеров (Астория и Англетер) -Банкетные залы "Зимний сад" 120 мест и "Ball-room" 150 мест -Банкетная служба -Stewarding Управление персоналом от 100 человек Контроль выполнения бюджета Финансовый контроль Проведение треннингов Работа с поставщиками Координация работы со службами S&M и PR www.roccofortecollection.com
Февраль 2007Июнь 2007
5 месяцев
Отель "Астория" RoccoForteHotels

Санкт-Петербург, www.roccofortehotels.com/ru/hotels-and-resorts/hotel-astoria/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер Ресторана
De-lux отель- участник программы "The Leading hotels of the World" Менеджер ресторана "Давыдов" Обязанности: - организация ежедневной работы ресторана и бара - Контроль за исполнением персоналом стандартов обслуживания компании - мотивация персонала и тренинги www.roccofortecollection.com
Сентябрь 2005Февраль 2007
1 год 6 месяцев
Отель «Мойка 22 «Кемпински»

Санкт-Петербург, www.kempinski.com

Менеджер Ресторана
Международная сеть гостиниц 5* 200 номеров, 2 ресторана, 2 бара, 3 конференц-зала для банкетов до 200. Менеджер Ресторана Bellevue, наиболее популярного ресторана и бара гостиницы. Обязанности: - организация ежедневной работы ресторана и бара - Контроль за исполнением персоналом стандартов обслуживания компании - мотивация персонала и тренинги www.kempinski.com www.kempinski-st-petersburg.com
Апрель 2003Сентябрь 2005
2 года 6 месяцев
"Гостиница "Прибалтийская"

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер обслуживания номеров
Российская Гостиница 4*, 1200 номеров, 5 ресторанов, 7 баров, 10 конференц-залов для банкетов до 1000 человек каждый. Обязанности: - ответственный за все операции по обслуживания номеров - работал как Менеджер Ресторана и Менеджер Бара. -в прямом подчинении 14 человек. www.pribaltiyskaya.ru

Навыки

Уровни владения навыками
Административное управление
Ведение переговоров
Управление проектами
Управление продажами
Деловая коммуникация
Организаторские навыки
Управление финансами
Управление производством
Управление ресторанной сетью
Управление производственной компанией
Антикризисное управление

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Профессиональные навыки: — Опыт работы в сфере гостеприимства, HoReCa с 2003 г., из них 13 лет на управленческих позициях — Опыт стартап проектов, развитие бизнеса, аудит, вывод на рентабельность — Опыт антикризисного управления — Опыт управления большой сетью ресторанов и кафе (от 12 точек) — Знание гостиничного сервиса, общественного питания, ресторанной службы VIP уровня — Умение управлять большой командой, подбор, мотивация и обучение персонала — Формирование бюджета, управление бюджетом, обеспечение рентабельности — Организация продаж, ведение переговоров на любом уровне — Планирование и оптимизация затрат, закупок. Анализ рынка — Маркетинговый анализ и исследования. Разработка и внедрение рекламных кампаний — Разработка политики ценообразования услуг — Построение эффективной системы продаж — Навыки подготовки специалистов, проведение обучающих семинаров. Опыт внедрения и контроля соблюдения стандартов сервиса — Анализ продаж и маркетинговой активности, отчетность, взаимодействие с поставщиками, подрядчиками и проверяющими службами — Контроль за качеством обслуживания гостей и продукции — Эксперт ежегодной премии WhereToEat Личные качества: — Сильные лидерские качества, решительный, целеустремленный, волевой — Отличные навыки выстраивания коммуникаций, способность увлекать и вести за собой команду — Высокий уровень самоорганизации, четкий, структурированный, максимально систематизирует процессы и подходы к управлению — Проактивный, бизнес-ориентированный — Хорошие навыки переговоров, способность «войти в любые двери и выйти с положительным результатом» — Коллеги из Fratelli group рекомендуют его как сильного, упорного, предприимчивого руководителя, одновременно жесткого, требовательного, но справедливого. Алексей собирает вокруг себя команду единомышленников, ориентированных на результат,, при этом всегда открыт к диалогу, самостоятельно обучает подчиненных

Высшее образование

2005
ИНЖЭКОН
Экономика Гостиничного и Туристического бизнеса
2001
СПбГУАП
Инженер АСУ, Инженер, Вычислительные комплексы системы и сети

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2023
Автомобили и автомобильное хозяйство
Единый Центр Подготовки Кадров, АНО ДПО "ЕЦПК", Автомобили и автомобильное хозяйство
2019
Транс Бизнес Консалтинг-Юг
Искусство управленческой борьбы, Владимир Тарасов
2018
Транс Бизнес Консалтинг-Юг
Александр Фридман, Вы или Вас: профессиональная эксплуатация подчинённых
2008
Tea Master Silver
Ronnefeldt, Мастер Чая
2007
Управление коллективом
Город Мастеров, Менеджер
2004
Barkeeper
GBA, Head Barkeeper
2003
Кассир-операционист
СПбНС, Кассир-операционист
1995
Курсы английского языка
Институт Усовершенствования учителей, Переводчик

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения