Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 39 лет, родился 7 июля 1985
Не ищет работу
Владивосток, готов к переезду, готов к командировкам
Руководитель пищевого производства (Ресторан,гостиница,столовая,кулинария,кейтеринг и т.п.)
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: полный день, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 20 лет 11 месяцев
Ноябрь 2021 — по настоящее время
3 года 6 месяцев
ООО "АЙЭФСИЭМ ГРУПП"
Менеджер проекта
Руководство подразделениями: питание, клининг, выпуск автотранспорта. Контроль соблюдения санитарных норм и правил, контроль соблюдения условий контракта, взаимодействие с заказсиком. Приём на работу персонала , составление графика перевахты.
Июнь 2020 — Май 2021
1 год
ООО Мост
Руководитель (зав.производством, технолог)собственного отдела кулинарии
Запуск отдела кулинарии в (гипермаркете Северянка, г.Мирный , республика Саха-Якутия.) с 0, закупка и расстановка оборудования, подбор и обучение кадров , составление ассортиментной матрицы, планирование и логистика поставок продуктов(сложные условия доставки всвязи с локацией).
Ведение нормативной документации и всех производственных журналов. Контроль за санитарным состоянием и обеспечением бесперебойной работы. Анализ работы конкурентов. Проведение инвентаризаций.
Работа с контролирующими органами. Проведение вводных и периодических инструктажей по охране труда, технике безопасности, пожарной и электро безопасности.
Проведение аудитов направленых на соблюдение санитарных норм и правил , на эффективность использования рабочего времени и повышения КПД сотрудников. Разработка систем мотивации для сотрудников. Работа направленая на выполнение плановых экономических показателей (KPI) компании. И пр.
Октябрь 2018 — Февраль 2020
1 год 5 месяцев
ООО Арктик Катеринг Сервис
Менеджер проекта
Мобилизации объектов , руководство на объекте службами питания , клининга и Т.О. проведение инстрктажей для персонала по Т.Б , П.Б. и Э.Б. , организация банкетных мероприятий для заказчика , совместная с заказчиком отчётная документация. Подбор и обучение персонала, контроль за соблюдением ТТк и СанПин, заказ продуктов , инвентаря и средств химии с учётом сложной логистики в отдалённых оегионах
Март 2017 — Июль 2018
1 год 5 месяцев
ISS (АйокаСаппортСервис)
Шеф-повар
Руководство столовыми на различных объектах компании, от 100 до 3000 питающихся, контроль за работой цехов , за соблюдением ТТК и Санитарных норм, непосредственное приготовление сложных блюд,работа в паре с иностранными коллегами , ведение производственных журналов , проведение инвентаризация. Ведение отчётности в программе, разработка
Сентябрь 2015 — Январь 2017
1 год 5 месяцев
ООО Сахрегион
Шеф-повар
Ребрендинг ресторана на 130 посадок с корейской на Европейскую кухню , внедрение нового меню , подбор команды , полное руководство работой ресторана.
Июнь 2013 — Июль 2015
2 года 2 месяца
Ресторан "Крыша" т.ц.Максим
Шеф-повар
Полное руководство рестораном и федкортом на территории Т.ц. Подбор , обучение, адаптация персонала. Составление меню и сезонных предложений. Подбор оборудования. Внедрение новых технологических процессов, мониторинг работы конкурентов, анализ фуд-коста, себестоимости и пр. Обучение работников зала. Проведение инвентаризаций. Работа с контролирующими органами.
Сентябрь 2010 — Май 2013
2 года 9 месяцев
ООО "Ватель" ресторан "Grand Cafe"
Шеф-повар (Зав.производством)
Руководство рестораном и летней верандой на крыше морского вокзала , организация и проведение тематических вечеринок, кейтеринговое обслуживание на яхтах и островах, проведение мастер-классов для непрофессианалов. Обслуживание банкетов до 300 человек.
Приготовление блюд европейской, средиземноморской, советской, китайской, японской, итальянской, французской, тайской, узбекской, грузинской кухонь.
Проведение инвентаризаций. Составление ТТК , ведение всех производственных журналов и пр.
Май 2003 — Июль 2010
7 лет 3 месяца
ООО "ЭКВАТОР" , гостиница "Экватор"
Повар , старший повар .
Работа согласно должностных обязанностей и внутрекорпоративных требований к должности повар.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Ответственный, исполнительный, образован и вежлив. Воспитываю дочь 8 лет.
Высшее образование
2010
Технология продукции общественного питания, Инженер-технолог
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2018
Bosiet (basic offshore safety induction emergency training) Opito Approved .
Training center "Vega"
2017
Успешное управление в гостинично-ресторанном бизнесе
Пир (г. Москва , Крокус Экспо)
2012
Современная Европейская и Средиземноморская кухня
ЦКМ Эксклюзив г.Москва
2010
Вступил в национальную гильдию шеф-поваров России (член гильдии)
Национальная гильдия шеф-поваров России
2009
Стажировка в ресторане Piadineria Bar Rondine dalla Meris Италия , провинция Римини.
Дальневосточная ассоциация рестораторов и отельеров
2008
Мастер-класс : классика французской кухни(десерты, соусы , салаты и закуски)
5-й Приморский кулинарный фестиваль (ведущий курса Эрве Жеррар - шеф-повар г.Марсель)
2008
5-й Приморский кулинарный фестиваль. Финалист поварского чемпионата. Золотая медаль в номинации Арт Класс.
Дальневосточная ассоциация рестораторов и отельеров
2008
5-й Дальневосточный конгресс рестораторов и отельеров. Участник выставки.
Дальневосточная ассоциация рестораторов и отельеров.
2008
Вступил в Ассоциацию профессиональных шеф-поваров дальнего востока.
Ассоциация профессиональных шеф-поваров.
2007
4-й Приморский кулинарный фестиваль. Призёр чемпионата : 2-е место серебряная медаль в номинации Арт Класс. финалист ровпрского чемпионата.
Дальневосточная ассоциация рестораторов и отельеров
2006
3-й Приморский кулинарный фестиваль. Призёр чемпионата 3-е место в номинации Арт Класс
Дальневосточная ассоциация рестораторов и отельеров
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения