Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 7 июля 1985

Не ищет работу

Владивосток, готов к переезду, готов к командировкам

Руководитель пищевого производства (Ресторан,гостиница,столовая,кулинария,кейтеринг и т.п.)

100 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 20 лет 11 месяцев

Ноябрь 2021по настоящее время
3 года 6 месяцев
ООО "АЙЭФСИЭМ ГРУПП"
Менеджер проекта
Руководство подразделениями: питание, клининг, выпуск автотранспорта. Контроль соблюдения санитарных норм и правил, контроль соблюдения условий контракта, взаимодействие с заказсиком. Приём на работу персонала , составление графика перевахты.
Июнь 2020Май 2021
1 год
ООО Мост
Руководитель (зав.производством, технолог)собственного отдела кулинарии
Запуск отдела кулинарии в (гипермаркете Северянка, г.Мирный , республика Саха-Якутия.) с 0, закупка и расстановка оборудования, подбор и обучение кадров , составление ассортиментной матрицы, планирование и логистика поставок продуктов(сложные условия доставки всвязи с локацией). Ведение нормативной документации и всех производственных журналов. Контроль за санитарным состоянием и обеспечением бесперебойной работы. Анализ работы конкурентов. Проведение инвентаризаций. Работа с контролирующими органами. Проведение вводных и периодических инструктажей по охране труда, технике безопасности, пожарной и электро безопасности. Проведение аудитов направленых на соблюдение санитарных норм и правил , на эффективность использования рабочего времени и повышения КПД сотрудников. Разработка систем мотивации для сотрудников. Работа направленая на выполнение плановых экономических показателей (KPI) компании. И пр.
Октябрь 2018Февраль 2020
1 год 5 месяцев
ООО Арктик Катеринг Сервис
Менеджер проекта
Мобилизации объектов , руководство на объекте службами питания , клининга и Т.О. проведение инстрктажей для персонала по Т.Б , П.Б. и Э.Б. , организация банкетных мероприятий для заказчика , совместная с заказчиком отчётная документация. Подбор и обучение персонала, контроль за соблюдением ТТк и СанПин, заказ продуктов , инвентаря и средств химии с учётом сложной логистики в отдалённых оегионах
Март 2017Июль 2018
1 год 5 месяцев
ISS (АйокаСаппортСервис)
Шеф-повар
Руководство столовыми на различных объектах компании, от 100 до 3000 питающихся, контроль за работой цехов , за соблюдением ТТК и Санитарных норм, непосредственное приготовление сложных блюд,работа в паре с иностранными коллегами , ведение производственных журналов , проведение инвентаризация. Ведение отчётности в программе, разработка
Сентябрь 2015Январь 2017
1 год 5 месяцев
ООО Сахрегион
Шеф-повар
Ребрендинг ресторана на 130 посадок с корейской на Европейскую кухню , внедрение нового меню , подбор команды , полное руководство работой ресторана.
Июнь 2013Июль 2015
2 года 2 месяца
Ресторан "Крыша" т.ц.Максим
Шеф-повар
Полное руководство рестораном и федкортом на территории Т.ц. Подбор , обучение, адаптация персонала. Составление меню и сезонных предложений. Подбор оборудования. Внедрение новых технологических процессов, мониторинг работы конкурентов, анализ фуд-коста, себестоимости и пр. Обучение работников зала. Проведение инвентаризаций. Работа с контролирующими органами.
Сентябрь 2010Май 2013
2 года 9 месяцев
ООО "Ватель" ресторан "Grand Cafe"
Шеф-повар (Зав.производством)
Руководство рестораном и летней верандой на крыше морского вокзала , организация и проведение тематических вечеринок, кейтеринговое обслуживание на яхтах и островах, проведение мастер-классов для непрофессианалов. Обслуживание банкетов до 300 человек. Приготовление блюд европейской, средиземноморской, советской, китайской, японской, итальянской, французской, тайской, узбекской, грузинской кухонь. Проведение инвентаризаций. Составление ТТК , ведение всех производственных журналов и пр.
Май 2003Июль 2010
7 лет 3 месяца
ООО "ЭКВАТОР" , гостиница "Экватор"
Повар , старший повар .
Работа согласно должностных обязанностей и внутрекорпоративных требований к должности повар.

Навыки

Уровни владения навыками
Вкусно , Быстро , Качественно

Обо мне

Ответственный, исполнительный, образован и вежлив. Воспитываю дочь 8 лет.

Портфолио

Высшее образование

2010
Технология продукции общественного питания, Инженер-технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


Повышение квалификации, курсы

2018
Bosiet (basic offshore safety induction emergency training) Opito Approved .
Training center "Vega"
2017
Успешное управление в гостинично-ресторанном бизнесе
Пир (г. Москва , Крокус Экспо)
2012
Современная Европейская и Средиземноморская кухня
ЦКМ Эксклюзив г.Москва
2010
Вступил в национальную гильдию шеф-поваров России (член гильдии)
Национальная гильдия шеф-поваров России
2009
Стажировка в ресторане Piadineria Bar Rondine dalla Meris Италия , провинция Римини.
Дальневосточная ассоциация рестораторов и отельеров
2008
Мастер-класс : классика французской кухни(десерты, соусы , салаты и закуски)
5-й Приморский кулинарный фестиваль (ведущий курса Эрве Жеррар - шеф-повар г.Марсель)
2008
5-й Приморский кулинарный фестиваль. Финалист поварского чемпионата. Золотая медаль в номинации Арт Класс.
Дальневосточная ассоциация рестораторов и отельеров
2008
5-й Дальневосточный конгресс рестораторов и отельеров. Участник выставки.
Дальневосточная ассоциация рестораторов и отельеров.
2008
Вступил в Ассоциацию профессиональных шеф-поваров дальнего востока.
Ассоциация профессиональных шеф-поваров.
2007
4-й Приморский кулинарный фестиваль. Призёр чемпионата : 2-е место серебряная медаль в номинации Арт Класс. финалист ровпрского чемпионата.
Дальневосточная ассоциация рестораторов и отельеров
2006
3-й Приморский кулинарный фестиваль. Призёр чемпионата 3-е место в номинации Арт Класс
Дальневосточная ассоциация рестораторов и отельеров

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения