Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 07:01

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 2 июля 1990

Рассматривает предложения

Владивосток, готов к переезду (Австралия, Вьетнам, Испания, Канада, Китай, ОАЭ, Республика Куба, Таиланд, Филиппины, Франция, Япония), готов к командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 12 лет 10 месяцев

Июнь 2024Сентябрь 2024
4 месяца
Ресторанный холдинг А. Скрипина
Бренд шеф
Контрактная работа, по оказанию услуг: Оптимизация рабочих процессов двух ресторанов, и производства. Внедрение новых блюд на доступной продукции. Внедрение механизации в производство. Снижение себестоимости, улучшение качеств полуфабрикатов
Сентябрь 2023Декабрь 2023
4 месяца
Еда и Точка
Шеф-повар
Оказывал услуги по внедрение новой линейки базовых соусов, новых блюд, снижение себестоимости п/ф и готовых блюд. Для сети быстрого питания
Сентябрь 2019Июль 2023
3 года 11 месяцев
Пита гриль
Шеф повар
Start up проэкта уличной еды с израильским и ближневосточным уклоном, с собственным производством составляющих с нуля. Быстро, вкусно, качественно, доступно.
Сентябрь 2018Май 2019
9 месяцев
Hotel Astral Maris
Chef de partie
Отвечал за холодную кухни отдела басари, обучал персонал, контролировал качество приготовленых блюд, вводил новые позиции в меню.
Июнь 2017Сентябрь 2017
4 месяца
База Отдыха "СИДИМИ"

Приморский край

Шеф-повар
Отбор и обучение поваров ,контроль и приготовление блюд согласно ттк, составление меню, контроль пришедших от поставщиков продуктов.
Июль 2015Сентябрь 2017
2 года 3 месяца
"G1 Entertainment" "Джи1Интертейнмент". Развлекательный комплекс Tigre De Cristal

Приморский край, www.tigredecristal.com

Demmi Chef
Непосредственное приготовление блюд. Декор блюд, изучение клиентских требований к качеству продуктов и блюд, обслуживанию. Инструктаж официантов. Регулирование работ по дезинфекции, уборке, санитарной обработке производственных и служебных помищений.
Сентябрь 2016Апрель 2017
8 месяцев
ООО УК "Красный Мамонт" ресторан паназиатской кухни "БигБудда"))

Владивосток

Шеф-повар
Отбор и обучение поваров ,контроль и приготовление блюд согласно ттк, составление меню, контроль пришедших от поставщиков продуктов.
Январь 2010Март 2015
5 лет 3 месяца
ООО НПП "Весенний", ООО "Баррель"(ресторан бар Шибер)

Приморский край, www.vesenni.ru,www.fabrika.vl.ru

1.Начальник отдела продаж, 2.повар-Су-шеф
1.ООО НПП "Весенний"- набор, обучение и контроль рабочего персонала, работа с поставщиками и непосредственными клиентами компании, Заключение договоров на поставку товара с клиентами. работал с января 2010г, до июля 2012г. 2.ООО "Баррель" (ресторан-бар Шибер) контроль и приготовление блюд по технологической карте, составление технологических карт блюд, помощь в составлении нового меню, имею собственные оригинальные блюда. Очень быстро развиваюсь и осваиваю новые техники приготовления блюд. работал с октября 2013г и по март 2015г.

Навыки

Уровни владения навыками
Целеустремленность
Волевой
Общительный
пунктуальность, инициативность, сообразительность, быстрая обучаемость
Творческий
Руководство коллективом
Умение работать в команде

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Не пью, не курю, люблю экстремальные виды спорта(прыгал с парашютом), треккинг, кэмпинг, free-diving.

Неоконченное высшее образование

2009
Владивостокский Судостроительный Техникум
Экономика, Техническое обслуживание и ремонт вычислительной техники и компьютерных сетей

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения