Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте сегодня в 07:01
Кандидат
Мужчина, 34 года, родился 2 июля 1990
Рассматривает предложения
Владивосток, готов к переезду (Австралия, Вьетнам, Испания, Канада, Китай, ОАЭ, Республика Куба, Таиланд, Филиппины, Франция, Япония), готов к командировкам
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: полный день, гибкий график, вахтовый метод
Опыт работы 12 лет 10 месяцев
Июнь 2024 — Сентябрь 2024
4 месяца
Ресторанный холдинг А. Скрипина
Бренд шеф
Контрактная работа, по оказанию услуг:
Оптимизация рабочих процессов двух ресторанов, и производства.
Внедрение новых блюд на доступной продукции.
Внедрение механизации в производство.
Снижение себестоимости, улучшение качеств полуфабрикатов
Сентябрь 2023 — Декабрь 2023
4 месяца
Еда и Точка
Шеф-повар
Оказывал услуги по внедрение новой линейки базовых соусов, новых блюд, снижение себестоимости п/ф и готовых блюд. Для сети быстрого питания
Сентябрь 2019 — Июль 2023
3 года 11 месяцев
Пита гриль
Шеф повар
Start up проэкта уличной еды с израильским и ближневосточным уклоном, с собственным производством составляющих с нуля.
Быстро, вкусно, качественно, доступно.
Сентябрь 2018 — Май 2019
9 месяцев
Hotel Astral Maris
Chef de partie
Отвечал за холодную кухни отдела басари, обучал персонал, контролировал качество приготовленых блюд, вводил новые позиции в меню.
Июнь 2017 — Сентябрь 2017
4 месяца
База Отдыха "СИДИМИ"
Приморский край
Шеф-повар
Отбор и обучение поваров ,контроль и приготовление блюд согласно ттк, составление меню, контроль пришедших от поставщиков продуктов.
Июль 2015 — Сентябрь 2017
2 года 3 месяца
"G1 Entertainment" "Джи1Интертейнмент". Развлекательный комплекс Tigre De Cristal
Приморский край, www.tigredecristal.com
Demmi Chef
Непосредственное приготовление блюд. Декор блюд, изучение клиентских требований к качеству продуктов и блюд, обслуживанию. Инструктаж официантов. Регулирование работ по дезинфекции, уборке, санитарной обработке производственных и служебных помищений.
Сентябрь 2016 — Апрель 2017
8 месяцев
ООО УК "Красный Мамонт" ресторан паназиатской кухни "БигБудда"))
Владивосток
Шеф-повар
Отбор и обучение поваров ,контроль и приготовление блюд согласно ттк, составление меню, контроль пришедших от поставщиков продуктов.
Январь 2010 — Март 2015
5 лет 3 месяца
ООО НПП "Весенний", ООО "Баррель"(ресторан бар Шибер)
Приморский край, www.vesenni.ru,www.fabrika.vl.ru
1.Начальник отдела продаж, 2.повар-Су-шеф
1.ООО НПП "Весенний"- набор, обучение и контроль рабочего персонала, работа с поставщиками и непосредственными клиентами компании, Заключение договоров на поставку товара с клиентами. работал с января 2010г, до июля 2012г.
2.ООО "Баррель" (ресторан-бар Шибер) контроль и приготовление блюд по технологической карте, составление технологических карт блюд, помощь в составлении нового меню, имею собственные оригинальные блюда. Очень быстро развиваюсь и осваиваю новые техники приготовления блюд. работал с октября 2013г и по март 2015г.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Не пью, не курю, люблю экстремальные виды спорта(прыгал с парашютом), треккинг, кэмпинг, free-diving.
Неоконченное высшее образование
2009
Владивостокский Судостроительный Техникум
Экономика, Техническое обслуживание и ремонт вычислительной техники и компьютерных сетей
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения