Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 38 лет, родился 8 августа 1986
Не ищет работу
Владивосток, хочу переехать, готов к командировкам
Бренд шеф повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 19 лет 11 месяцев
Февраль 2023 — по настоящее время
2 года 3 месяца
Restaurant Gagarin -Thailand, Phuket
Owner
Контроль работы ресторана )))
Январь 2018 — Февраль 2023
5 лет 2 месяца
Веранда, Thailand
Шеф-повар
Контроль за качеством качеством, разработка новых блюд, составление заявок
Октябрь 2016 — Декабрь 2017
1 год 3 месяца
Cat & clover
Владивосток
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бренд шеф
Разработка авторского меню, разработка ТТК, Снижение себестоимости блюд, ведение графика сотрудников, соблюдение правил хранение продуктов, соблюдение сроков годности продуктов, контроль за качеством выпускаемых блюд, обучение персонала, Приготовление блюд.
Сентябрь 2011 — Октябрь 2016
5 лет 2 месяца
Токио Хоум
Владивосток
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф повар
Разработка новых блюд, контроль и качество выдаваемой продукции, ведение графика кухни, ведение журналов, внедрения и актуализация системы ХАССП, обучения персонала, снижение себестоимости продукции.
Февраль 2009 — Август 2011
2 года 7 месяцев
Империя спорт клуб
Уссурийск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Разработка меню, составление ТТК, обучение персонала, контроль за качеством выдаваемой продукции.
Ноябрь 2006 — Январь 2008
1 год 3 месяца
Palau fish
Владивосток
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Составление заявок, контроль за качеством, приготовление блюд согласно ттк.
Июнь 2004 — Октябрь 2006
2 года 5 месяцев
Ресторан Фудзи
Су-шеф
Открытие смены, составление заявок, приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение СанПиН норм
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Легко обучаемый, лояльный, рассудительный, справедливы, ответственный.
Неоконченное высшее образование
2005
ВГППК
Туризм - Гостиничный бизнес - Общепит, Технолог предприятия общественного питания
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2017
Авторская подача при коммерческом подходе. Баланс искусства и себестоимости.
PIR Expo Завтрак шефа город Санкт-Петербург
2017
Новый подход к локальным продуктам, поиск вдохновения, и работа с подачей
PIR Expo Завтрак шефа город Санкт-Петербург
2016
Управленческая мастерская
Дальневосточная Консалтинговое Агенство "Успех", Постановление базовых управленческих технологий
2015
SOUS VIDE - ТЕХНОЛОГИЯ БУДУЩЕГО.
PIR Expo город Москва, SOUS VIDE
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения