Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 8 августа 1986

Не ищет работу

Владивосток, хочу переехать, готов к командировкам

Бренд шеф повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 19 лет 11 месяцев

Февраль 2023по настоящее время
2 года 3 месяца
Restaurant Gagarin -Thailand, Phuket
Owner
Контроль работы ресторана )))
Январь 2018Февраль 2023
5 лет 2 месяца
Веранда, Thailand
Шеф-повар
Контроль за качеством качеством, разработка новых блюд, составление заявок
Октябрь 2016Декабрь 2017
1 год 3 месяца
Cat & clover

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд шеф
Разработка авторского меню, разработка ТТК, Снижение себестоимости блюд, ведение графика сотрудников, соблюдение правил хранение продуктов, соблюдение сроков годности продуктов, контроль за качеством выпускаемых блюд, обучение персонала, Приготовление блюд.
Сентябрь 2011Октябрь 2016
5 лет 2 месяца
Токио Хоум

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф повар
Разработка новых блюд, контроль и качество выдаваемой продукции, ведение графика кухни, ведение журналов, внедрения и актуализация системы ХАССП, обучения персонала, снижение себестоимости продукции.
Февраль 2009Август 2011
2 года 7 месяцев
Империя спорт клуб

Уссурийск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка меню, составление ТТК, обучение персонала, контроль за качеством выдаваемой продукции.
Ноябрь 2006Январь 2008
1 год 3 месяца
Palau fish

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Составление заявок, контроль за качеством, приготовление блюд согласно ттк.
Июнь 2004Октябрь 2006
2 года 5 месяцев
Ресторан Фудзи
Су-шеф
Открытие смены, составление заявок, приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение СанПиН норм

Навыки

Уровни владения навыками
Японская кухня
Китайская кухня
Кавказская кухня
Европейская кухня
Тайская кухня
Дайвинг
Паназиатская кухня
Обучение персонала
Проведение инвентаризаций
Ведение отчетности
обучение сотрудников
Дистанционное обучение
Индивидуальное обучение
Подбор персонала
HACCP
Работа в команде
Cистемы управления базами данных
Расстановка приоритетов
Разработка меню
Разработка ттк
Бирманская кухня
Вьетнамская кухня
Строительство

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Легко обучаемый, лояльный, рассудительный, справедливы, ответственный.

Неоконченное высшее образование

2005
ВГППК
Туризм - Гостиничный бизнес - Общепит, Технолог предприятия общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


БирманскийA1 — Начальный


ТайскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2017
Авторская подача при коммерческом подходе. Баланс искусства и себестоимости.
PIR Expo Завтрак шефа город Санкт-Петербург
2017
Новый подход к локальным продуктам, поиск вдохновения, и работа с подачей
PIR Expo Завтрак шефа город Санкт-Петербург
2016
Управленческая мастерская
Дальневосточная Консалтинговое Агенство "Успех", Постановление базовых управленческих технологий
2015
SOUS VIDE - ТЕХНОЛОГИЯ БУДУЩЕГО.
PIR Expo город Москва, SOUS VIDE

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения