Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте сегодня в 00:30

Кандидат

Женщина

Рассматривает предложения

Владивосток, не готова к переезду, готова к командировкам

Главный технолог, руководитель производства

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 26 лет 8 месяцев

Ноябрь 2021по настоящее время
3 года 6 месяцев
ООО "Стар Альянс" Ресторанный комплекс

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Главный технолог, руководитель производственного учета и отдела контроля качества.
Организация учета всех подразделений с нуля (программа Айко), 1С документооборот. Разработка, оформление, ведение технологической документации ТУ, ТИ, ППК, регламенты. Разработка и внедрение ХАССП. Декларирование продукции. Организация технологического процесса на производстве. Расчет себестоимости, ценообразование, food cost. Инвентаризации: подготовка, проведение, обработка результатов. Организация и контроль внутренних аудитов санитарного состояния производства. Тренинги по Сан безопасности для персонала. Подготовка производства к внешним аудитам Роспотребнадзора.
Июнь 2021Ноябрь 2021
6 месяцев
Реми-Сити, Народный проспект

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель собственного производства
Операционное управление производством (направления: хлебо-булочное; мясо-рыбное; овощные п/ф; кулинария; кондитерское; кафе). Управление персоналом. Анализ продаж всех сегментов производственного сектора, оперативный контроль за уровнем маржи и своевременное изменение цен. Контроль качества продукции, контроль соблюдения санитарных норм. Инвентаризации. Табелирование.
Март 2021Июнь 2021
4 месяца
ООО "Морской Бриз"

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор
Руководство деятельностью фабрики-кухни, 3-х автономных кафе. Организация эффективного взаимодействия всех подразделений. Ведение финансово-хозяйственной деятельности. Распределение финансовых потоков.
Август 2019Март 2021
1 год 8 месяцев
Сеть ресторанов и кафе
Главный технолог
Контроль соблюдения технологических дисциплин производственных участков. Контроль финансово-хозяйственной деятельности управляющих в части kitchen managment (управление кухней). Разработка и внедрение нормативно-технической документации. Работа с проектами по обучению, проведение тренингов. Координация и контроль ревизионного отдела и службы технологов. Участие в инвентаризациях, разбор и анализ результатов. Проведение внутренних аудитов подразделений компании, корректирующие действия в случае отклонений. Взаимодействие с органами СЭС, Роспотребнадзора, Россельхознадзора.
Октябрь 2018Июль 2019
10 месяцев
ООО "Мой Март"
Руководитель производства
Организация операционной деятельности производства в соответствии с целями бизнеса. Обеспечение выполнения плановой выработки на всех участках в зоне отвественности. Управление "Узкими местами" в производственной цепочке. Планирование ресурсов для всех подразделений. Анализ рекламаций клиентов, понимание проблематики, корректировка производственных процессов. Обеспечение соблюдения производственной и технологической дисциплины.
Ноябрь 2017Июнь 2018
8 месяцев
"GOOD FOOD"
Директор ресторана быстрого питания
PNL ресторана, контроль стандартов сервиса и производства
Сентябрь 2014Сентябрь 2017
3 года 1 месяц
ООО Владус ГМ Самбери ТЦ Седанка-Сити
Менеджер производственного сектора
1. Организация работы направления (четыре цеха). 2. Планирование выпуска продукции и работа над увеличением продаж. 3. Выполнение плановых показателей. 4. Оценка эффективности продаж по основным экономическим показателям. 5.Работа над увеличением % проникновения в сегмент. 6. Разработка и внедрение новинок продукции. 7. Управление промо (ассортимент, внесение промотарифов, сроки действия, анализ результатов). 8. Мониторинг конкурентов. 9. Заказ сырья для производства. 10. Управление персоналом(более 50 человек). 11. Начисление заработной платы сотрудникам направления . 12. Проведение тренингов для новичков. 13. Планирование и защита бюджета на следующий год. 14. Отчетность: ежедневная, ежемесячная, годовая. ДОСТИЖЕНИЯ 1. Организовала работу направления при открытии ГМ с нуля. 2. Внесла идеи по креативному украшению и выкладки продукции на витрине сегмента, что позволило добиться высоких результатов по %проникновения в сегмент и высокого артикула на одного клиента. 3. Разработала и внедрила уникальное предложение "Копчение Собственного производства", этим самым увеличив товарооборот отдела в 2,3 раза. 4. Добилась снижения уровня списания и неизвестных потерь на 3,5% ниже от запланированного. 5. Поддержание отличных показателей по соблюдению чек-листа. 6.На ежегодной межрегиональной конференции менеджеров получила премию "Золотое яблоко" в номинации "Коммерсант года".
Август 2013Сентябрь 2014
1 год 2 месяца
Гостиничный Комплекс ОАО "Славянка"
Руководитель службы общественного питания
1. Планирование, координация и контроль производственной деятельности подразделения. 2. Организация выпуска продукции в соответствии с установленными стандартами качества, контроль расхода сырья. 3. Обеспечение технической подготовки производства для работы. 4. Формирование и контроль исполнения текущего бюджета. 5. Экономический анализ работы (себестоимость, рентабельность, финансовый результат). 6. Сокращение издержек, оптимизация себестоимости. 7. Разработка меню, его внедрение и контроль его исполнения. 8. Подбор, обучение, мотивация персонала, создание команды. 9. Контроль санбезопасности на производстве. 10. Производственная отчетность, ведение документации. 11. Отслеживание тенденций на рынке производства продуктов питания. 12. Активное участие в разработке всех планов предприятия, включая бизнес-планы, проекты рационализации производства, стратегии развития предприятия. ДОСТИЖЕНИЯ 1. Улучшение качества выпускаемой продукции. 2. Увеличение товарооборота в три раза. 3. Увеличение среднего чека в два раза.
Август 2011Май 2013
1 год 10 месяцев
Гостиничный комплекс AZIMUT HOTELS
Заведующий производством
Все основные функциональные обязанности, соответствующие данной должности
Январь 2009Август 2011
2 года 8 месяцев
ООО "Кулинарный Дом"
Руководитель производства
Открытие предприятия с нуля. Организация продаж; своевременно координировала и контролировала работу производства; Соблюдение ценовой политики, следила за конкурентноспособностью выпускаемой продукции; Обеспечивала соблюдение коммерческого плана; Наличие 100% ассортимента; Организовывала работу и эффективное взаимодействие сотрудников; поддерживала командный дух; Анализ результатов продаж и качества обслуживания; Разрабатывала и проводила мероприятия по повышению качества торгового процесса; Своевременная отчетность.
Март 1998Январь 2009
10 лет 11 месяцев
Сеть точек питания
Индивидуальный предприниматель
Организация питания сотрудников Торгово-Производственного комплекса. Производственный цех + буфет-столовая + 3 точки фаст-фуд.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Работоспособность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Умение добиваться конечного результата с заранее заданными параметрами в установленные сроки; Установление и поддержание хороших деловых отношений с коллегами с целью достижения намеченных целей; Умение управлять своим жизненным настроем, держать в равновесии физическое и душевное состояние; Умение работать в условиях многозадачности; Своевременное усвоение и применение новой информации, относящейся к работе; Умение принимать на себя роль лидера , вести за собой людей.

Высшее образование

1995
Дальневосточный федеральный университет
Технология продукции и организация общественного питания, высшее

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2023
Аудитор внешних проверок
FOOD-AUDIT, Эксперт-аудитор внешних проверок систем менеджмента на соответствие требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019
2022
Я разрабатываю ХАССП
HACCP AUDIT, Внутренний аудитор, управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП

Тесты, экзамены

2023
Эксперт-аудитор внешних проверок
FOOD-AUDIT, Эксперт-аудитор внешних проверок систем менеджмента ГОСТ Р ИСО 22000-2019
2022
Финальное тестирование по разработке ХАССП, СМБПП
HACCP AUDIT, Внутренний аудитор по направлению ГОСТ Р 51705.1-2001

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения