Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 42 года, родилась 10 августа 1982

Не ищет работу

Владивосток, готова к переезду, готова к командировкам

Технолог общественного питания

80 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет

Октябрь 2016по настоящее время
8 лет 7 месяцев
ООО «Элтехнорд»

Владивосток, Natalia-elovskay@mail.ru

Ведущий технолог
Контроль за организацией питания военнослужащих в столовых воинских частей по Приморскому краю. Разработка технико-технологических карт, составление раскладок продуктов, расчёт себестоимости продовольственного пайка.
Декабрь 2015Май 2016
6 месяцев
АО "Военторг-Восток"

Хабаровск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший специалист-технолог Отдела маркетинга и развития
Организация производственного процесса по выпуску качественной продукции; Контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Контроль поступления и реализация, количество и качество поступивших со склада продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья; Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов; Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания; Оформление отчетной документации.
Февраль 2015Декабрь 2015
11 месяцев
ООО "РусКомплекс"

Владивосток

Экономист
Формирование БДР (ежемесячное внесение корректировок, анализ план/факт) по Участкам (в Exele); Контроль за сбором заявок по расходным статьям бюджета, их обработка; Контроль по осуществлению экономической деятельности предприятия, направленной на повышение эффективности и рентабельности по Участкам; Составление и заключение договоров поставки и оказании услуг, в расчете заработной платы, в подготовке проектов писем, распоряжений, приказов, и других документов по вопросам, входящим в компетенцию ЭО.
Январь 2013Январь 2015
2 года 1 месяц
ТК "Парус"

Владивосток

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Организация производственного процесса по выпуску качественной продукции. Контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Контроль поступления и реализации, количество и качество поступивших продовольственных товаров. Предоставление отчетности о производственной деятельности Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени, ведение документации.

Навыки

Уровни владения навыками
Умение работать в команде
Пользователь ПК
Контроль качества
Ведение документации
Умение планировать
Работа с оргтехникой
Проведение инвентаризаций
Водительское удостоверение категории B

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

спорт

Высшее образование

2007
Институт пищевой технологии и товароведения, Технология продуктов общественного питания
2002
Владивостокский гуманитарно-коммерческий колледж
Технология, Технология продукции общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения