Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 42 года, родилась 10 августа 1982
Не ищет работу
Владивосток, готова к переезду, готова к командировкам
Технолог общественного питания
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 12 лет
Октябрь 2016 — по настоящее время
8 лет 7 месяцев
ООО «Элтехнорд»
Владивосток, Natalia-elovskay@mail.ru
Ведущий технолог
Контроль за организацией питания военнослужащих в столовых воинских частей по Приморскому краю. Разработка технико-технологических карт, составление раскладок продуктов, расчёт себестоимости продовольственного пайка.
Декабрь 2015 — Май 2016
6 месяцев
АО "Военторг-Восток"
Хабаровск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший специалист-технолог Отдела маркетинга и развития
Организация производственного процесса по выпуску качественной продукции;
Контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Контроль поступления и реализация, количество и качество поступивших со склада продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья;
Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания;
Оформление отчетной документации.
Февраль 2015 — Декабрь 2015
11 месяцев
ООО "РусКомплекс"
Владивосток
Экономист
Формирование БДР (ежемесячное внесение корректировок, анализ план/факт) по Участкам (в Exele);
Контроль за сбором заявок по расходным статьям бюджета, их обработка;
Контроль по осуществлению экономической деятельности предприятия, направленной на повышение эффективности и рентабельности по Участкам;
Составление и заключение договоров поставки и оказании услуг, в расчете заработной платы, в подготовке проектов писем, распоряжений, приказов, и других документов по вопросам, входящим в компетенцию ЭО.
Январь 2013 — Январь 2015
2 года 1 месяц
ТК "Парус"
Владивосток
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
Организация производственного процесса по выпуску качественной продукции.
Контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Контроль поступления и реализации, количество и качество поступивших продовольственных товаров.
Предоставление отчетности о производственной деятельности
Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени, ведение документации.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
спорт
Высшее образование
2007
Институт пищевой технологии и товароведения, Технология продуктов общественного питания
2002
Владивостокский гуманитарно-коммерческий колледж
Технология, Технология продукции общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения