Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 65 лет, родилась 30 апреля 1959
Владивосток, готова к переезду, готова к редким командировкам
Управляющий, руководитель АХО
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер/руководитель АХО
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 20 лет 5 месяцев
Ноябрь 2020 — Октябрь 2021
1 год
КГБОУ Владивостокская КШИ 1
Владивосток
Заведующий хозяйством
Ведение хозяйственной деятельности учреждения
Апрель 2020 — Ноябрь 2020
8 месяцев
КГБОУ Вл9адивостокская КШИ 1
Владивосток
Инженер по охране труда и технике безопасностивы
Выполнение всех должностных обязанностей
Август 2017 — Июль 2019
2 года
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Владивосток
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведущая кафе
Ведения хозяйственной деятельности предприятия
Апрель 2014 — Июнь 2017
3 года 3 месяца
ООО
Владивосток
Начальник кулинарногоцеха
Развитие кулинарного цеха , разработка новых технологических карточек ,ведение учета , работа с поставщиками, работа и обучение персонала, составление графиков , ведения хозяйственной деятельности поедприятия
Июнь 2010 — Сентябрь 2012
2 года 4 месяца
ООО Интранс Инвест
Директор вагона-ресторана
Комплектация рейсов продуктами питания, технологическим оборудованием, расходными материалами - всем необходимым для оказания полного комплекса сервисных услуг пассажирам на поездах . Предоставление услуг питания в вагонах поездов.Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. Предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и
качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов и качеством обслуживания клиентов.Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. Контроль своевременного получения продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья их сроков, ассортимента, количества и
качество поступления и реализации продуктов.Представление отчетности о производственной деятельности вагона-ресторана. Предоставление интересов вагона ресторана и действий от его имени. Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг
общественного питания, контролирующим органам. Принятие мер по обеспечению соблюдения подчиненных работников служебных обязанностей и их исполнения.
Принимала решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана.Контролировала соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.Обеспечивала прохождение работниками ресторана, связанными с
производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
Март 2010 — Июнь 2010
4 месяца
ООО Ратимир
Заведущая столовой
Осуществляла руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой.Организовывала работу и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направляла их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.Организовывала своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.
Обеспечивала высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
С учетом рыночных методов хозяйствования изучала спрос потребителей на продукцию общественного питания.Организовывала расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств и рационального разделения торгово-обслуживающей деятельности столовой.Организовывала ведение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности столовой, правильное применение форм и систем оплаты и стимулирования труда.Осуществляла контроль над качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
Июль 2008 — Май 2009
11 месяцев
ЗАО Тихоокеанская торгово-производственная компания
Начальник кулинарного производства
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам; эффективное использование производственных мощностей; обучение и стажировка персонала; контроль соблюдения персоналом технологических процессов, согласно нормативно-технической документации; контроль качества выпускаемой продукции; контроль выполнения санитарных норм и правил; взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами.
Декабрь 2007 — Февраль 2008
3 месяца
Торгово-производственное объединение Руллада
Директор
Осуществляла руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой.Организовывала работу и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направляла их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.Организовывала своевременное обеспечение кондитерского цеха продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.
Обеспечивала высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
С учетом рыночных методов хозяйствования изучала спрос потребителей на продукцию общественного питания.Организовывала расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств и рационального разделения торгово-обслуживающей деятельности столовой.Организовывала ведение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности столовой, правильное применение форм и систем оплаты и стимулирования труда.Осуществляла контроль над качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
Январь 1997 — Октябрь 2006
9 лет 10 месяцев
Комбинат школьного питания Первомайского района г.Владивостока
Директор
Руководила в соответствии с действующим законодательством производственно- хозяйственной и финансово- экономической деятельностью предприятия.Осуществляла оперативный финансовый контроль.Эффективность использования материальных и кадровых ресурсов,финансовых средств и капиталовложений. Разработка структуры и штатного расписания предприятия.Распределения прав и ответственности сотрудников.Организацию работы и эффективное взаимодействие всех структурных подразделений предприятия.Ведение коммерческой деятельности предприятия.Заключение договоров с поставщиками, создание системы доставки,хранения,реализации товаров. Управление и ведения кадровой политики предприятия.Подбор квалифицированных кадров.Взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами. 1) Управление производством:
- Составление ежедневного, недельного, декадного, месячного плана-меню в соответствии со Сборником рецептур и технико-технологическими картами. Холодные блюда – до 25 наименований, первые блюда – до 10 наименований, вторые блюда – до 15 наименований, гарниры – до 15 наименований, напитки – до 15 наименований, выпечка – до 15 наименований, сладкие блюда – до 5 наименований, молочные блюда – до 5 наименований;
- Организация поступления продуктов на производство - овощи, фрукты, мясо, рыба, птица, бакалея, молочные продукты, специи;
- Организация работы поваров по выполнению плана-меню – повара холодного цеха, мясного цеха, доготовочного цеха, кондитерского цеха, раздачи;
- Контроль за закладкой продуктов в блюда в соответствии с технологическими картами;
- Контроль за соблюдением технологического процесса приготовления блюд – температурный режим, способ приготовления, время приготовления;
- Контроль качества производимой продукции и органолиптическая оценка (бракераж) готовых блюд - вкус, цвет, запах, внешний вид и оформление;
- Контроль за нормами отпуска блюд – выставление контрольных блюд на раздачу, использование мерного инвентаря при отпуске блюд;
- Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве – внешний вид персонала, режим обработки посуды и инвентаря, чистота торгового зала, цехов, помещений;
- Разработка и выполнение плана-меню для проведения дней национальных кухонь
- Организация работы кондитерского цеха - разработка и контроль за выполнением производственной программы цеха.
- Разработка и производство новых блюд и кулинарных изделий.
- Обновление оборудования, инвентаря, посуды.
2) Администрация:
- Работа с нормативными документами (законодательство РФ, акты Минздрава России, Администрации Кемеровской области, Роспотребнадзора,
- Составление графика работы столовой, буфетов, кондитерского цеха, основного и вспомогательного производственного персонала, административного персонала;
- Прием и увольнение работников;
- Проведение совещаний с коллективом;
- Работа с поставщиками;
- Ведение журналов на производстве – бракеражного, гнойничковых заболеваний, работы оборудования, инструктажа по технике безопасности.
3) Бухгалтерия:
- Анализ финансово-хозяйственной деятельности за месяц, квартал, полугодие, год;
- Составление и контроль за выполнением годовой сметы доходов и расходов;
- Контроль за ведением бухгалтерской отчетности;
- Контроль за ценообразованием;
- Контроль за движением продуктов и готовой продукции по счет-фактурам.
4) Склад:
- Контроль за своевременным поступлением продуктов на склад;
- Контроль за оформлением заявок;
- Контроль за правильным хранением продуктов и поступлением их на производство;
- Контроль за соблюдением товарного соседства продуктов на складе;
- Проведение текущего ремонта и поддержание складских помещений в надлежащем состоянии.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Коммуникабельность, ответственность, умение работать в команде .
Высшее образование
2006
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Владивостокский государственный университет экономики и сервиса
Экономист-менеджер
1981
Хабаровский техникум советской торговли
Технология приготовления пищи
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения