Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 49 лет, родился 23 июня 1975
Владивосток, готов к переезду, готов к командировкам
Шеф, сушеф, Повар универсал, заготовщик, шашлычник
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 25 лет 1 месяц
Январь 2008 — Январь 2020
12 лет 1 месяц
ООО ИФА
Владивосток
Шев повар
Работал поваром сушеф, шеф,
Январь 1995 — Январь 2014
19 лет 1 месяц
Москва, www.praga.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар
Профессиональные навыки
•Подготовка к открытию и запуск новых ресторанов с “0”.
•Наличие команды для открытия ресторана Кавказской и Европейской кухни с “0”.
•Антикризисное управление.
•Заказ необходимой посуды и оборудования.
•Работа с поставщиками.
•Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
•Разработка нового меню..
•Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана.
•Контроль себестоимости.
•Набор и обучение персонала.
•Составление планов обучения персонала.
•Проведение оценки персонала на соответствие занимаемой должности (ежемесячно и раз в полгода).
•Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов, расчёт заработной платы.
•Проведение различных тренингов для сотрудников.
Опыт работы
1990 поступил в кулинарное училище в городе Баку .Закончил в 1993 году поваром 4 рязряда .
Во время практиковался в элтных ресторанах города Баку (ресторан «Джыдыр», «Цирк», «Венеция» )
В 1995 году приехал в Москву и устроился на работу в ресторане «Славянская трапеза» поваром .
В 1997 году перешел в ресторан «Прага», далее гостиница «Маяк» (один учредитель )
2003 году был по рекомендации приглашен в Италию Милан в ресторан «Вилло Базелло» на должность повара .здесь проработал 3 года .
2006 году был приглашен шеф поваром в Москве «Соколиная охота»
2011 году был приглашен в город Краснодар управляющим –шеф поваром в ресторан «Огни Баку» ,здесь был в качестве антикризисного управляющего …далее занимался открытиями ресторанов вплоть до начала 2014 года
Водительские права,
Категория “B”. Стаж с 1998 года.
Программы и уровень владения:
Word
Internet
R-Keeper
Иностранный язык:
Русский, турецкий, азербайджанский
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Профессиональные навыки
•Подготовка к открытию и запуск новых ресторанов с “0”.
•Наличие команды для открытия ресторана Кавказской и Европейской кухни с “0”.
•Антикризисное управление.
•Заказ необходимой посуды и оборудования.
•Работа с поставщиками.
•Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
•Разработка нового меню..
•Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана.
•Контроль себестоимости.
•Набор и обучение персонала.
•Составление планов обучения персонала.
•Проведение оценки персонала на соответствие занимаемой должности (ежемесячно и раз в полгода).
•Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов, расчёт заработной платы.
•Проведение различных тренингов для сотрудников.
Опыт работы
1990 поступил в кулинарное училище в городе Баку .Закончил в 1993 году поваром 4 рязряда .
Во время практиковался в элтных ресторанах города Баку (ресторан «Джыдыр», «Цирк», «Венеция» )
В 1995 году приехал в Москву и устроился на работу в ресторане «Славянская трапеза» поваром .
В 1997 году перешел в ресторан «Прага», далее гостиница «Маяк» (один учредитель )
2003 году был по рекомендации приглашен в Италию Милан в ресторан «Вилло Базелло» на должность повара .здесь проработал 3 года .
2006 году был приглашен шеф поваром в Москве «Соколиная охота»
2011 году был приглашен в город Краснодар управляющим –шеф поваром в ресторан «Огни Баку» ,здесь был в качестве антикризисного управляющего …далее занимался открытиями ресторанов вплоть до начала 2014 года
Водительские права,
Категория “B”. Стаж с 1998 года.
Программы и уровень владения:
Word
Internet
R-Keeper
Иностранный язык:
English разговорный
Неоконченное высшее образование
1993
Кулинарное училище №75
Кулинария, Повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения