Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 49 лет, родился 23 июня 1975

Владивосток, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф, сушеф, Повар универсал, заготовщик, шашлычник

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 25 лет 1 месяц

Январь 2008Январь 2020
12 лет 1 месяц
ООО ИФА

Владивосток

Шев повар
Работал поваром сушеф, шеф,
Январь 1995Январь 2014
19 лет 1 месяц

Москва, www.praga.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар
Профессиональные навыки •Подготовка к открытию и запуск новых ресторанов с “0”. •Наличие команды для открытия ресторана Кавказской и Европейской кухни с “0”. •Антикризисное управление. •Заказ необходимой посуды и оборудования. •Работа с поставщиками. •Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд. •Разработка нового меню.. •Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана. •Контроль себестоимости. •Набор и обучение персонала. •Составление планов обучения персонала. •Проведение оценки персонала на соответствие занимаемой должности (ежемесячно и раз в полгода). •Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов, расчёт заработной платы. •Проведение различных тренингов для сотрудников. Опыт работы 1990 поступил в кулинарное училище в городе Баку .Закончил в 1993 году поваром 4 рязряда . Во время практиковался в элтных ресторанах города Баку (ресторан «Джыдыр», «Цирк», «Венеция» ) В 1995 году приехал в Москву и устроился на работу в ресторане «Славянская трапеза» поваром . В 1997 году перешел в ресторан «Прага», далее гостиница «Маяк» (один учредитель ) 2003 году был по рекомендации приглашен в Италию Милан в ресторан «Вилло Базелло» на должность повара .здесь проработал 3 года . 2006 году был приглашен шеф поваром в Москве «Соколиная охота» 2011 году был приглашен в город Краснодар управляющим –шеф поваром в ресторан «Огни Баку» ,здесь был в качестве антикризисного управляющего …далее занимался открытиями ресторанов вплоть до начала 2014 года Водительские права, Категория “B”. Стаж с 1998 года. Программы и уровень владения: Word Internet R-Keeper Иностранный язык: Русский, турецкий, азербайджанский

Навыки

Уровни владения навыками
Вкусно люблю готовить

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Профессиональные навыки •Подготовка к открытию и запуск новых ресторанов с “0”. •Наличие команды для открытия ресторана Кавказской и Европейской кухни с “0”. •Антикризисное управление. •Заказ необходимой посуды и оборудования. •Работа с поставщиками. •Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд. •Разработка нового меню.. •Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана. •Контроль себестоимости. •Набор и обучение персонала. •Составление планов обучения персонала. •Проведение оценки персонала на соответствие занимаемой должности (ежемесячно и раз в полгода). •Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов, расчёт заработной платы. •Проведение различных тренингов для сотрудников. Опыт работы 1990 поступил в кулинарное училище в городе Баку .Закончил в 1993 году поваром 4 рязряда . Во время практиковался в элтных ресторанах города Баку (ресторан «Джыдыр», «Цирк», «Венеция» ) В 1995 году приехал в Москву и устроился на работу в ресторане «Славянская трапеза» поваром . В 1997 году перешел в ресторан «Прага», далее гостиница «Маяк» (один учредитель ) 2003 году был по рекомендации приглашен в Италию Милан в ресторан «Вилло Базелло» на должность повара .здесь проработал 3 года . 2006 году был приглашен шеф поваром в Москве «Соколиная охота» 2011 году был приглашен в город Краснодар управляющим –шеф поваром в ресторан «Огни Баку» ,здесь был в качестве антикризисного управляющего …далее занимался открытиями ресторанов вплоть до начала 2014 года Водительские права, Категория “B”. Стаж с 1998 года. Программы и уровень владения: Word Internet R-Keeper Иностранный язык: English разговорный

Портфолио

Неоконченное высшее образование

1993
Кулинарное училище №75
Кулинария, Повар

Знание языков

РусскийРодной


АзербайджанскийC2 — В совершенстве


ТурецкийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения